Тренька а-ля Катюша - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 64 ПерваяПервая ... 14343942434445464954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 638

Тема: Тренька а-ля Катюша

Цитата Сообщение от ollegator4 Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю, а не бросить ли все это велосипедное, какие-то инвалиды, там травма, тут томография, здесь проффесор...
    ollegator4, я писал о своих проблемах со спиной не для того, чтобы напугать, а чтобы предупредить. Но у меня это все поправимо. Врач сказал, что виной тому бег и велосипед. Нужно было сначала заняться плаванием, а когда уже мышцы спины сформировались бы, то можно перейти к велоспорту и бегу. А у меня все наоборот получилось – я начал с велосипеда.

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    со спиной есть небольшая проблема, точнее с поясницей. бок болел када долго кручу в одной позе.
    spellozz, если есть вопросы, то на форуме их можно задать спортивному врачу, который сейчас консультирует в разделе "Безопасность и здоровье". Пользуйся случаем.

Я щас ходил гулял, чувствуется что над коленками прям дубовые ноги
    spellozz, это точно забитость мышц. Растягивайся, как Армстронг рекомендовал в книжке. Растяжка триатлониста это называется.

serg779, привет. Как жизнь молодая?

Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    serg779, привет. Как жизнь молодая?
    Здорово, Дим, усё путём..., за зиму собрался новый шоссер
    Последний раз редактировалось serg779; 28.04.2011 в 16:26.

Правильно ли утверждение что "Если передние мышцы бёдер начинают гореть, подвинься вперёд, чтобы работали мышцы задней поверхности бедра и икроножные мышцы. "?

Правильно ли утверждение что "Если передние мышцы бёдер начинают гореть, подвинься вперёд, чтобы работали мышцы задней поверхности бедра и икроножные мышцы. "?
    конечно правильно, разгрузить немного основные. Но долго так держать не получится.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Вообще чтобы избежать оленеводства нужно строить график и придерживаться спортивных методик из спец литературы, а то выйдете на гонку и поедите с крейсерской скорость ... 300 км))

да не, я опустил седло, проехался а у меня чет именно эти места заболели. Правда я на голодняке выехал. Вот и думаю толи это от смены посадки, толи от недостатка энергии

да не, я опустил седло, проехался а у меня чет именно эти места заболели. Правда я на голодняке выехал. Вот и думаю толи это от смены посадки, толи от недостатка энергии
    от недостатка энергии сворачиваешься в трубочку.. с первых минут. контроль энергии.
    подобрать правильно посадку целое искусство, надо пробовать искать свое если некому помочь.
    если хотите чего-то достичь - только наука, только методички если не занимались раньше серьезно.
    велоспорт - наука + данные+ терпилово (тоже надо тренировать) + характер.

Да я итак в цикле тернировочном нахожусь, ненадо мне объяснять писаные истины. У меня конкретный вопрос.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Да я итак в цикле тернировочном нахожусь, ненадо мне объяснять писаные истины. У меня конкретный вопрос.
    На голодняке может болеть все что угодно. Посему я бы проверил это все еще раз, прежде чем что-то куда-то двигать.

по видео вроде нормально нога работает. позже выложу.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Последний раз редактировалось spellozz; 02.05.2011 в 19:40.

Сорри, это я из-за питания - это ведь тоже прописная истина.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)