Карбоновый руль - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 14343942434445464954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 560

Тема: Карбоновый руль

schleicher, я за них не держусь. Ну а мерзнут только если ниже -15

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Хосспадя да какая разница если на рынке другого все равно нет?
    другого карбонового такой ширины?
    да фиг знает, брендиков-то мелких как собак нерезаных, за всеми не уследишь.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от Santyago Посмотреть сообщение
    Ну а мерзнут только если ниже -15
    так между заглушкой и рукой находится слой карбония и грипса. теплоизоляция превосходная.
    вот тормозные ручки карбоновые зимой -- тема.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

schizo, и неопреновые грипсы . (хотя я уже в 250тый раз об этом пишу )

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Пример можно? Нашел Хопы, но они алю.
    У меня у самого руль ричи. заглушки стоят вот такие, только с логотипом ричи.
    С резинкой, к примеру, вот такие.

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    заглушки стоят вот такие, только с логотипом ричи.
    о! вот именно такую, с логотипом ричи, у меня однажды буквально слизнуло об камень, вместе с кусочком руля и клочком грипсы. т. е. она не защитила руль. (без неё ещё хуже было бы, конечно. но вообще не должен руль повреждаться при таких уборках)

после чего я перестраховался и поставил титановые на 25 г каждая О_О им было вообще всё по барабану, конечно. грунт они вспахивали, по асфальту скользили. но избыточный вес.

потом появились интегрированные волоконно-композитыне ODI, лайток и вполне рабочие. но -- привязка к жёстким хомутным грипсам.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Вниманию владельев карборуля
    Ritchey WCS Carbon !!!!
    https://www.bike-components.de/produ...S-Lenker-.html
    Господа, есть ли в этой модели в торцaх руля усиление для установки рогов????
    Мнения буквально противоположные - одни говорят, что на ВСЕХ карбоРитчах на самом руле написано "нихт рога", другие говорят, что рога ставятся на все, кроме суперлоджика. Хотелось бы послушать реальных владельцев!
    Я хочу поставить на сей руль рога в форте буквы "T", с опорой для ладони, довольно дорогие с несовсем стандартным зажимом, якобы щадящим карбоний. Сайчас стоит вопрос - покупать wcs carbon или не рисковать...

усиления есть, их даже на фотках с б-к видно

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

на моем вцс про нихт рога не написано... может на китайских подделках пишут? на них да, усилений нет. Афлюкс где-то выкладывал фотки

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

во
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Grover74 Посмотреть сообщение
    Вниманию владельев карборуля
    Ritchey WCS Carbon !!!!
    https://www.bike-components.de/produ...S-Lenker-.html
    Господа, есть ли в этой модели в торцaх руля усиление для установки рогов????
    Мнения буквально противоположные - одни говорят, что на ВСЕХ карбоРитчах на самом руле написано "нихт рога", другие говорят, что рога ставятся на все, кроме суперлоджика. Хотелось бы послушать реальных владельцев!
    Я хочу поставить на сей руль рога в форте буквы "T", с опорой для ладони, довольно дорогие с несовсем стандартным зажимом, якобы щадящим карбоний. Сайчас стоит вопрос - покупать wcs carbon или не рисковать...
    У меня именно такой райзер - усиления (вставки) есть. Из-за них не ставятся нормальные заглушки.

приехал труватив ноир т30 с распродажи чейна. истонов у немцев все равно не дождешься

стенки по толщине почти равномерны
    заглушки от грипс КБ с локонами держатся плохо, видать придется изоленты или фума подмотать
    весов нету, потом отпишусь сколько он фактически

изначально планировал с харда забрать ричи суперлоджик и воткнуть на подвес, получив седло-подседел-вынос руль от одного бренда, но сейчас даже не знаю. серая графика на ноире по тону практически 1в1 с рамой подвеса
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 26.02.2013 в 19:53.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    изначально планировал с харда забрать ричи суперлоджик и воткнуть на подвес, получив седло-подседел-вынос руль от одного бренда, но сейчас даже не знаю. серая графика на ноире по тону практически 1в1 с рамой подвеса
    сложный выбор.

вообще я из той школы колечководов, которая предпочитает единству бренда удачные совпадения тонов, но от себя добавляю технодрочерские заморочки по совместимости деталей в нагружаемых при сборке узлах. т. е., например, шлицевую картриджную каретку и шатуны под неё (правда, сейчас это скорее гипотетический пример, т. к. изисы, ховитцеры и прочие окталинки разбежались по меленьким нишам и сидят в них тихо, а то и загибаются) выбрал бы одного бренда, даже если бы проставочное колечко на каретке было ярким и конфликтующим по цвету с другими колечками на веле.

но в данном случае решил бы, что 31.8 и в Африке 31.8, а вынос, если что, штука подгоночная и сменная, и выбрал бы таки по цвету.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)