schleicher, я за них не держусь. Ну а мерзнут только если ниже -15
schleicher, я за них не держусь. Ну а мерзнут только если ниже -15
другого карбонового такой ширины?
да фиг знает, брендиков-то мелких как собак нерезаных, за всеми не уследишь.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
так между заглушкой и рукой находится слой карбония и грипса. теплоизоляция превосходная.
вот тормозные ручки карбоновые зимой -- тема.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, и неопреновые грипсы . (хотя я уже в 250тый раз об этом пишу )
У меня у самого руль ричи. заглушки стоят вот такие, только с логотипом ричи.
С резинкой, к примеру, вот такие.
о! вот именно такую, с логотипом ричи, у меня однажды буквально слизнуло об камень, вместе с кусочком руля и клочком грипсы. т. е. она не защитила руль. (без неё ещё хуже было бы, конечно. но вообще не должен руль повреждаться при таких уборках)
после чего я перестраховался и поставил титановые на 25 г каждая О_О им было вообще всё по барабану, конечно. грунт они вспахивали, по асфальту скользили. но избыточный вес.
потом появились интегрированные волоконно-композитыне ODI, лайток и вполне рабочие. но -- привязка к жёстким хомутным грипсам.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Вниманию владельев карборуля
Ritchey WCS Carbon !!!!
https://www.bike-components.de/produ...S-Lenker-.html
Господа, есть ли в этой модели в торцaх руля усиление для установки рогов????
Мнения буквально противоположные - одни говорят, что на ВСЕХ карбоРитчах на самом руле написано "нихт рога", другие говорят, что рога ставятся на все, кроме суперлоджика. Хотелось бы послушать реальных владельцев!
Я хочу поставить на сей руль рога в форте буквы "T", с опорой для ладони, довольно дорогие с несовсем стандартным зажимом, якобы щадящим карбоний. Сайчас стоит вопрос - покупать wcs carbon или не рисковать...
усиления есть, их даже на фотках с б-к видно
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
на моем вцс про нихт рога не написано... может на китайских подделках пишут? на них да, усилений нет. Афлюкс где-то выкладывал фотки
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
во![]()
я чиню велик в велолайн!
приехал труватив ноир т30 с распродажи чейна. истонов у немцев все равно не дождешься
стенки по толщине почти равномерны
заглушки от грипс КБ с локонами держатся плохо, видать придется изоленты или фума подмотать
весов нету, потом отпишусь сколько он фактически
изначально планировал с харда забрать ричи суперлоджик и воткнуть на подвес, получив седло-подседел-вынос руль от одного бренда, но сейчас даже не знаю. серая графика на ноире по тону практически 1в1 с рамой подвеса
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 26.02.2013 в 19:53.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
сложный выбор.
вообще я из той школы колечководов, которая предпочитает единству бренда удачные совпадения тонов, но от себя добавляю технодрочерские заморочки по совместимости деталей в нагружаемых при сборке узлах. т. е., например, шлицевую картриджную каретку и шатуны под неё (правда, сейчас это скорее гипотетический пример, т. к. изисы, ховитцеры и прочие окталинки разбежались по меленьким нишам и сидят в них тихо, а то и загибаются) выбрал бы одного бренда, даже если бы проставочное колечко на каретке было ярким и конфликтующим по цвету с другими колечками на веле.
но в данном случае решил бы, что 31.8 и в Африке 31.8, а вынос, если что, штука подгоночная и сменная, и выбрал бы таки по цвету.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)