Gary Fisher Club! - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 210 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2100

Тема: Gary Fisher Club!

Nizidramaniyt, я так и не понял какой у тебя байк. Хотя бы модель указал... И фотки нормально выложи, хотя бы сюда. Слил.ру фтопку.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 03.12.2007 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эдванс, судя по фоткам.[/b]
    Спасибо. У меня со slil.ru почему-то не скачиваются фоты...

Nizidramaniyt, Advance далеко не ашанобайк.

Веломаньяк Аватар для dreamer13
    Байк
    один GT и один зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 03.12.2007 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эдванс, судя по фоткам.[/b]
    не, это не Эдванс. не похож.

рама генезис, и надпись на раме угадывается ..
    это Вахуу.

зы ни разу не ашанобайк, ну кому как
    Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.

<div class='quotetop'>Цитата(dms @ 29.11.2007 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если кого-то заинтересует новая рама Procaliber 2007 17.5" - прошу в ЛС
    БнР такого не возит и не продаёт[/b]
    возит и продаёт, но под заказ! )))) зачётная рама, хочу себе такую же только 1998-2001 года. когда они были как мой парагон 26`.

Добавлено позже (03/12/2007 19:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nizidramaniyt @ 03.12.2007 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот и я теперь могу вступать в GF клуб со своим ашанобайком .

Добавлю, что велосипед отлично едет в горки, что мне очень нравится. Кстати удивило, что нормально собраны колеса, на предидущем велосипеде уровнем выше они были крайне погано собраны с завода.
    Единственно мне кажется, что вилка сюда просится 80 мм, а не 100мм как штатная.
    Весной планируется ставить рабочую вилку, ну и трансмиссию с колесами более живучие.

Интересно, сколько отдельно рама весит? Где-то 1700 с копейками, кажется?[/b]
    100 мм оставь! геометрия данной рамы расчитана под ход в 100мм, иначе езда будет немного другой. в горку едет генезиз, если речь идёт о вахе, так и должно быть. работает! ))) поздравляю с приобретением. хорошая рама. и совет: зимой вилку не стоит использовать, если она не воздушная, а то кирдык ей станет ОЧЕНЬ быстро.
    Нет плохой погоды, есть неправильная экипировка!!!

Извиняюсь, выложил покрупнее фотографии http://i047.radikal.ru/0712/da/e09414762e72.jpg
     http://i001.radikal.ru/0712/1a/2681bf82a6b9.jpg
    Это Wahoo 2007 года, заменил штатные вынос, руль, педали, ну и покрышки естественно зимние.   Порадовало хорошее седло в комплекте, даже в принципе не буду менять его.

Pit119
    геометрия данной рамы расчитана под ход в 100мм, иначе езда будет немного другой.
    По идее от 20 мм на градус поменяется угол рулевой. Я просто наблюдал, что много кто ездит на GF вместо штатных 100 на вилках с 80мм, а то и вообще на жестких, которые еще ниже. Речь о кросс-кантри естественно.

в горку едет генезиз, если речь идёт о вахе, так и должно быть. работает! )))

Потому и выбрал GF, люблю ездить в горки.  Кстати, он и даже с задубевшей вилкой на спусках куда лучше себя ведет, чем предыдущий GT, как-то стабильнее едет по нужной траектории.

поздравляю с приобретением. хорошая рама. и совет: зимой вилку не стоит использовать, если она не воздушная, а то кирдык ей станет ОЧЕНЬ быстро.
    Спасибо.   Я бы поставил на зиму к акую-нибудь жесткую вилку, но  вы сильно ограничен в ср дствах, а эту совершенно  не ж
    лко, доработает зиму и в  ечь.

P.S. Насчет ашанбайка это я так... с иронией, посколько велосипед заказывал из Москвы и по сравнению с предыдущим велосипедом произошел некоторый апгрейд наоборот(вибрейки вместо гидравлики, эмулятор дубовый вместо вилки рабочей, о трансмиссии уж и не говорю).

<div class='quotetop'>Цитата(Nizidramaniyt @ 03.12.2007 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    выложил покрупнее фотографии[/b]
    Вот, другое дело! Красивый Wahoo!
    Ему бы вилочку получше, а в остальном - зачот. Если тормоза работают хорошо (увы, зимой это не проверишь))), то менять на диски не вижу смысла. Зачем лишний килограмм на байк вешать?
    А что за колеса (обод, втулка)?

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.12.2007 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот, другое дело! Красивый Wahoo!
    Ему бы вилочку получше, а в остальном - зачот. Если тормоза работают хорошо (увы, зимой это не проверишь))), то менять на диски не вижу смысла. Зачем лишний килограмм на байк вешать?
    А что за колеса (обод, втулка)?[/b]
    Я только думал, что рама черно-красной будет, как на оф. сайте.

Хм, а почему нельзя проверить тормоза как следует зимой? Даже наоборот зимой особенно критичны хорошие тормоза. После гидравлики крайне стремно большую скорость гасить, ехал на спуске с поворотом по шоссе, обгонял медленно едущий народ, хорошо разогнался(потом на велокомпе увидел максималку 49 км\ч), а тут на в лоб едет машина, запас по времени был на оттормаживание сильное(ибо народ кажется ехал не больше 20) и уход вправо, но очень неуверенно тормозилось.
    Возможно хорошие вибрейки с хорошими ручками и колодками существенно лучше тормозят.

Колеса совсем бюджетные, обода Bontrager Camino, втулки безродные шимановские, спицы тоже нонейм какой-то(зачем-то черного цвета...), надеюсь не будет проблем с восьмерками.

<div class='quotetop'>Цитата(Nizidramaniyt @ 03.12.2007 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм, а почему нельзя проверить тормоза как следует зимой?[/b]
    Любые вибрейки зимой плохо тормозят. А не которые - и летом не очень... :D

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.12.2007 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Любые вибрейки зимой плохо тормозят. А не которые - и летом не очень... :D[/b]
    Мощности вполне хватило, но вот почувствовать нужное усилие торможения не получается(модуляцией обычно называют).
    Врядли Тектро хорошие тормоза.

Добавлено позже (03/12/2007 23:58):
    Кстати, ростовку все таки 19.5" взял и понял, что не ошибся. Остается только выносы разные попробовать, пока что с 110\6 ездил.

Добавлено позже (04/12/2007 17:47):
    Мои соображения по поводу рулевой:
    http://fisherbikes.com/bike/model/wahoo/geometry  "Head angle (deg) 69.80" Это со 100 мм, с 80 мм как раз и будет классический 71 градус.
    Я ничего не упустил?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)