Блин, а я как пить алкоголь бросил, сразу поправился на 5 кг. Сейчас вешу 110 кг. Катаюсь регулярно. Просто стал белый хлеб с маслом есть. Раньше не ел. Даже чай редко пил. В основном пиво.

Блин, а я как пить алкоголь бросил, сразу поправился на 5 кг. Сейчас вешу 110 кг. Катаюсь регулярно. Просто стал белый хлеб с маслом есть. Раньше не ел. Даже чай редко пил. В основном пиво.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
avaka, ну и зря... белый хлеб - углеводы, углеводы - энергия, энергия - активная крутка, активная крутка - похудание...
а вот масло... хотя им можно цепь смазать... но вот есть его не обязательно )))
Привет всем. Тоже отпишусь. Весил 117 в 2009, потом решил завязать с пивом и водкой. Сейчас 92 вес.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
Хлеб-"быстрые углеводы". Что успели израсходовать пока усваивается - то в энергию, что не успели в жир. Уж лучше "медленные" типа гречки или овсянки. Намного полезнее.
http://www.diabet.bashmed.ru/table2.html Вот тут таблица неплохая . Всё что меньше 50 относительно глюкозы -хорошо!
- Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
- Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.
Привет всем любителям велоспорта, меня зовут Михаил, мне 26 лет, мой первоначальный вес составлял на 20.09.2010г. 173 кг, сейчас мой вес 122кг, так как зимой не было возможности кататься на велосипеде, то я купил велотренажер Winner Nord TS, на нем каждый день проезжаю по 30 км, сейчас хочу купить велосипед в ценовом диапазоне 20-25 тысяч рублей, посоветуйте какой-нибудь велосипед понадежней =)), заранее благодарен !!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)