Субботние ночные лесные-парковые-всякие (покатушки в ночь с СБ на ВС) - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 224 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2232

Тема: Субботние ночные лесные-парковые-всякие (покатушки в ночь с СБ на ВС)

это ж форум.. тут кричать не получится
    Неудачно упал ? Попробуй удачно.. )
    " I dont want to be an angel, I just want to be God! "

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 12.10.2006 22:07) [snapback]185249[/snapback]</div>
    [off] 2Katerinka: а кричать-то зачем?[/off][/b]
    Это я не кричала.......еще
    Чтоб лучше доходило и глупых вопросов не задавали
    "Се ля вуха" - как говорят деревенские французы

[off]
    Originally posted by Katerinka@12.10.2006 22:17
    Чтоб лучше доходило
    <div align="right">[snapback]185253[/snapback]
    [/quote]
    спасибо за добрые слова[/off]
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(Katerinka @ 12.10.2006 22:17) [snapback]185253[/snapback]</div>
    и глупых вопросов не задавали[/b]
    А вам за это спасибо

Лана, относится к этому, как к шутке....
    [off]а то слишком серьезные все[/off]

Лужкову звякните есчЁ, чтоб погоду поправил вам

<div class='quotetop'>Цитата(Вольдемару с @ 12.10.2006 22:34) [snapback]185259[/snapback]</div>
    Лужкову звякните есчЁ, чтоб погоду поправил вам [/b]
    Лужков шаманит только в пределах МКАДа; за ней - terra incognito, не решен еще вопрос о наличии жизни за кольцом.

<div class='quotetop'>Цитата(Katerinka @ 12.10.2006 22:49) [snapback]185265[/snapback]</div>
    ...не решен еще вопрос о наличии жизни за кольцом.[/b]
    это в каком смысле ?

Добавлено позже (12.10.2006 22:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(Katerinka @ 12.10.2006 22:49) [snapback]185265[/snapback]</div>
    Лужков шаманит только в пределах МКАДа; за ней - terra incognito, ...[/b]
    а по Москве вам не катить чтоль ? )

<div class='quotetop'>Цитата(Вольдемару с @ 12.10.2006 22:55) [snapback]185270[/snapback]</div>
    это в каком смысле ? )[/b]
    МАсковский фольклор - риторический вопрос :"Есть ли жизнь за МКАДом"
    Добавлено позже (12.10.2006 22:55):

<div class='quotetop'>Цитата(Вольдемару с @ 12.10.2006 22:55) [snapback]185270[/snapback]</div>
    а по Москве вам не катить чтоль ? )[/b]
    катить, но меньше

<div class='quotetop'>Цитата(Katerinka @ 12.10.2006 23:01) [snapback]185275[/snapback]</div>
    катить, но меньше[/b]
    но катить..

<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 11.10.2006 00:05) [snapback]184855[/snapback]</div>
    Это уже перебор... метром значит можно пользоваться, а электричками низзя... :blink: :huh:

Предлагаю альтернативу: озеро Гидра рядом с Раменским. Километраж 40-50 км, причем от памятника. Маршрут: Волгоградский пр-т - Новокосино - Быково - Жуковский - Раменское. Маршрут можно проложить по берегу Москва-реки, в основном сосновые леса, хорошие грунты. В любом месте можно сойти с маршрута и уехать на электричке ( но не ранее 5 утра ). На озере песчанный пляж, рядом есть военный аэродром, можно посмотреть на самолеты. По пути есть магазины и колонки с водой.[/b]
    бААллИИнн народ! Я с вас просто фигею! Короче. Вы хотите нормально катнуть по маршруту Быково - Раменское - Жуковский - Быково? Если ДА (давайте пишите ДА!!!! ), то собирайтесь днем в субботу! Т.к. ночью на велах нефиг в Раменском и Жучке да еще и в Быково-Ильинских окрестностях гхм... кататься Вы Любители экстрима на свои розовые места? эта вам не Москва будет. Уж поверьте мне я сам рядом с Быково живу. Неходите в африку гулять...

Ладно ближе к делу. Собирайтесь лучше в субботу днем, часикам к 12 на Казанском вокзале (м.Комсомольская) и на электричках езжайте до Удельной или Быково. Я там вас встречу и прокачу по маршруту, на котором будет и Гидра и не только. Тока Гидра не с раменским рядом а с Жучком в районе Кратовского озера (которое ничуть не хуже! особенно его мраморный мостик). И подзабыл я уже как к Гидре ехать, но это не беда, дорогу найдем. Кроме Гидры у нас есть на что посмотреть... Кстати в Рамке построили фантан, который по телеку показывали... можно будет воочию увидеть. Маршрут часа на 3-5 матрасной покатушки километражом в 30-45 км...

Ну как, едем?
    Поцифист я! За мир во всем мире! Но Мир должен хорошо владеть исскуством ведения ближнего боя.
    Видео оператор/монтажёр VshivkA TeAm!
    VshivkA TeAm - рулит!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)