Неофициальный клуб CUBE - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 218 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Написал обоим, жду ответа...

<div class='quotetop'>Цитата(DrBlast @ 05.09.2008 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Написал обоим, жду ответа...[/b]
    В маг-Россия нужно звонить, я им писал как-то интересовался наличием - х. ответили.

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 05.09.2008 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В маг-Россия нужно звонить, я им писал как-то интересовался наличием - х. ответили.[/b]
    Мну ответили, сказали что будет на следующей неделе. Но эт долго... Погуляю завтра по сокольникам еще - может там есть (надюсь на чудо))) )

А реакшены 08 года покрасивше имхо были.

Сегодня ездил в mag-russia договариваться о предзаказе ams. Могу сказать одно - ребята крайне адекватные. Всё обьяснили, показали. Я им собственно тыкнул им на несколько жалоб. Я перескажу только один ихний ответ (просто нихачу много писать) на жалобу одного чувака. Чувачок заявлял, что ему подсунули манетки LX на Reaction, вместе XT (причем я посмотрел на сайте куба - там были указаны манетки LX, именно поэтому я этот случай не описал в своем позапрошлом сообщении). Ну так вот. Они сказали, что это бред:
    1) НЕИЗВЕСТНО где он нашёл, что манетки XT
    2) У них нормальный магазин, не какой нибудь там мелкий инет-магаз, и они не будут на*бывать клиентов, меняю манетки, разницой в 300-500 рублей.
    Проще говоря - на все свои вопросы я получил конструктивные ответы.
    Это конечно не означает, что я байк не проверю, но теперь я уже уверен на 99%, что байк мне придёт в полной комлектации и полном порядке.
    В любом случае сейчас советую всем быстро-быстро бежать в mag-russia и делать предзаказы на кубы 2009
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

STr1t А какой у mag-russia срок поставки моделей 2009 годв?

Насчет новых кубов - лтд (тим, рейс) действительно лучше по комплектухе, рама по геометрии вроде тоже, хотя нужно конечно посидеть-поездить. Насчет реакшена тут еще вопрос, например по вилке. на к18 была с ю-турном, а теперь фокс (тут уж кому что, мне лично ю-турн), манетки да ХТ, но не стали ставить хоть и не дорогие но контактные педали...да и к тому же раму почемуто сделали короче (3 мм пустяк, но зачем? на 20 ростовке).
    Теперь насчет выше указанного магазина, продавцы (конкретно, если не ошибаюсь Павел) вполне, как тут написали, адекватные, с ними (с ним) можно договориться, но в любом случае нужно четко представлять, что покупаешь и как оно должно выглядеть и в какой комплектухе (включая всякие болтики, винтики и др.)
    ЗЫ мне пошли навстречу и так как отсутствовала моя 20 ростовка, то перекинули с 18-той на отдельно продававшуюся 20-тую раму, правда меня до сих пор мучает вопрос длины штока и следовательно надежности крепления выноса, так как рулевые стаканы у рам разные по высоте, и пришлось даже выкидывать единственное кольцо, хотя меня заверили что все будет держаться...
    ЗЫЫ Кстати кто нибуть сталкивался с биением гидролинии заднего тормоза о низ верхней трубы рамы (в основном возникает на колдобинах) и если да, то кто как избавился от этого...

На eurobike представители куба сказали что технология производства труб немного поменялась. Поэтому и размеры могут отличаться.

<div class='quotetop'>Цитата(aLexFinist @ 05.09.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    STr1t А какой у mag-russia срок поставки моделей 2009 годв?[/b]
    Они мне прямо точно ответить на этот вопрос не смогли - сами точные сроки не знают. Зато сказали примерные - ноябрь.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 05.09.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Они мне прямо точно ответить на этот вопрос не смогли - сами точные сроки не знают. Зато сказали примерные - ноябрь.[/b]
    Енто что ж, сейчас деньги, а в ноябре уже товар?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы