4-5.07.2009 Велоклуб Матрас'OFF представляет... - Страница 44
Закрытая тема
Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 14343942434445464954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 609

Тема: 4-5.07.2009 Велоклуб Матрас'OFF представляет...

Как хорошо после душа..

Нормально так погуляли... Есть конечно мелкие недовольства,но в целом все прошло очень нормально
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для rageing neva
    Байк
    временное его отсутствие=))

у кого душ, а у кого тазики-ковшики (таких я думаю тут половина) :D
    с элькой повезло- вышли с народом на каланчевке, где с той же платформы ровно через минуту влезла на следующий поезд прям до дома
    всем огромное мерси за приятное общение, отдельное спасибо товарищу нашему Зло за уютную палатку с матрасом, где я таки выспалась и пришла в себя))
    а так же остальным ребятам: за чай, фервекс, коньяк и чистые сухие трусы взамен порванных штанов, оставленных в мусорке
    всем чмоке

ах, да. Кто нашел безвинно убиенную зелено-черную тряпочку, которая вчера еще была арафаткой, напишите, а.
    опоздавшему поросенку сиська возле жопы.

Веломаньяк Аватар для Mice
    Байк
    merida, белая, тяжелая

отлично было вчера, сегодня все немножечко подпортил дождь,
    немного фоток, впрочем не "особо"

http://photofile.ru/users/mice_mtb/115414722/

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Йа кораблег!
    Дождь сцуко поливает, доехали, как мыши, мокрые. Но тепло, кстати.
    Клан эльфов замечательно провел время. Посидели в палатке (сначала у Моро, потом у нас), пили пиво, чесали друг друга за ушами, вели беседы о смысле жизни. А в первый день (все-таки не зря мы приехали!) даже в баньке удалось попариться. Казарини - как всегда огроменное спасибо от нас всех.
    Единственный минус - тусовка возле нашей палатки, которым почему-то другого места не нашлось. Ну да фиг с ним, в конце концов они угомонились и мы-таки поспали. Тест-драйв спальников прошел успешно.
    И все-таки народу было чересчур...

Зачет, я считаю. Всем спасибо
    Быть мервым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! ©

Традиционное спасибо всем за отличную компанию и хорошо проведенные выходные.

Амстердам открывай фан клуб, а то не каждый выдержит темп...............

«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

Дома. Промокла до нитки :huh: даже в куртке.
    еле успела на последнюю элку в свое чудесное домодедово.

Спасибо всем за компанию и отличные выходные.
    Quantum, Макс выздоравливай

Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 06.07.2009 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дождь сцуко поливает, доехали, как мыши, мокрые. Но тепло, кстати.[/b]
    Терпение - залог успеха. Ваша просьба была выполнена. Я проснулся и дождь перестал... Доехали по мокрому, но сверху не капало.

Отдых получился мегапозитивным! Знакомство с новыми, просто восхитительными людьми, сюрприз от старых, баня, дождь, барабанящий по поутру в крышу палатки, тихое уединение... Это дорогого стоит... :shades:

Прошу прощения у ночной группы за то, что ушел в подполье... Но, дабы никого не обидеть, причины обьяснять не намерен...

Добавлено позже (06/07/2009 03:47):
    А! Забыл! RepeyNIK своей утренней выходкой\быдлосюрпризом ты особо спать никому не помешал, я лично не спал еще, но еще раз доказал то, что ты - законченный дебил. Носи это звание с гордостью настоящего быдла. И смотри! Не урони! А то разобьется и станешь нормальным.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 06.07.2009 03:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Терпение - залог успеха. Ваша просьба была выполнена. Я проснулся и дождь перестал... Доехали по мокрому, но сверху не капало.

Отдых получился мегапозитивным! Знакомство с новыми, просто восхитительными людьми, сюрприз от старых, баня, дождь, барабанящий по поутру в крыше палатки, тихое уединение... Это дорогого стоит... :shades:

Прошу прощения у ночной группы за то, что ушел в подполье... Но, дабы никого не обидеть, причины обьяснять не намерен...

Добавлено позже (06/07/2009 03:47):
    А! Забыл! RepeyNIK своей утренней выходкой ты особо спать никому не помешал, я лично не спал еще, но еще раз доказал то, что ты - законченный дебил. Носи это звание с гордостью настоящего быдла. И смотри! Не урони! А то разобьется и станешь нормальным. [/b]
    Сам чудак на букву "М"...

Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025

Всем спасибо за компанию, отдохнули отлично (в субботу правда чуть сверх отлично :alc , даже дождь в воскресенье добавил какого-то кайфа.
    <div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 04.07.2009 06:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нам пестец....[/b]
    Амстердам, не надо больше в астрологию лезть, а то чего-то сбывается все

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)