Как хорошо после душа..![]()
Нормально так погуляли...Есть конечно мелкие недовольства,но в целом все прошло очень нормально
![]()
Как хорошо после душа..![]()
Нормально так погуляли...Есть конечно мелкие недовольства,но в целом все прошло очень нормально
![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
у кого душ, а у кого тазики-ковшики (таких я думаю тут половина) :D
с элькой повезло- вышли с народом на каланчевке, где с той же платформы ровно через минуту влезла на следующий поезд прям до дома
всем огромное мерси за приятное общение, отдельное спасибо товарищу нашему Зло за уютную палатку с матрасом, где я таки выспалась и пришла в себя))
а так же остальным ребятам: за чай, фервекс, коньяк и чистые сухие трусы взамен порванных штанов, оставленных в мусорке![]()
всем чмоке
ах, да. Кто нашел безвинно убиенную зелено-черную тряпочку, которая вчера еще была арафаткой, напишите, а.
опоздавшему поросенку сиська возле жопы.
отлично было вчера, сегодня все немножечко подпортил дождь,
немного фоток, впрочем не "особо"
http://photofile.ru/users/mice_mtb/115414722/
Йа кораблег!
Дождь сцуко поливает, доехали, как мыши, мокрые. Но тепло, кстати.
Клан эльфов замечательно провел время. Посидели в палатке (сначала у Моро, потом у нас), пили пиво, чесали друг друга за ушами, вели беседы о смысле жизни. А в первый день (все-таки не зря мы приехали!) даже в баньке удалось попариться. Казарини - как всегда огроменное спасибо от нас всех.
Единственный минус - тусовка возле нашей палатки, которым почему-то другого места не нашлось. Ну да фиг с ним, в конце концов они угомонились и мы-таки поспали. Тест-драйв спальников прошел успешно.
И все-таки народу было чересчур...
Зачет, я считаю. Всем спасибо![]()
Быть мервым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! ©
Традиционное спасибо всем за отличную компанию и хорошо проведенные выходные.
Амстердам открывай фан клуб, а то не каждый выдержит темп...............
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Дома. Промокла до нитки :huh: даже в куртке.
еле успела на последнюю элку в свое чудесное домодедово.
Спасибо всем за компанию и отличные выходные.
Quantum, Макс выздоравливай![]()
Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы!
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 06.07.2009 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Терпение - залог успеха. Ваша просьба была выполнена. Я проснулся и дождь перестал... Доехали по мокрому, но сверху не капало.
Отдых получился мегапозитивным! Знакомство с новыми, просто восхитительными людьми, сюрприз от старых, баня, дождь, барабанящий по поутру в крышу палатки, тихое уединение... Это дорогого стоит... :shades:
Прошу прощения у ночной группы за то, что ушел в подполье... Но, дабы никого не обидеть, причины обьяснять не намерен...
Добавлено позже (06/07/2009 03:47):
А! Забыл! RepeyNIK своей утренней выходкой\быдлосюрпризом ты особо спать никому не помешал, я лично не спал еще, но еще раз доказал то, что ты - законченный дебил. Носи это звание с гордостью настоящего быдла. И смотри! Не урони! А то разобьется и станешь нормальным.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 06.07.2009 03:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Сам чудак на букву "М"...
Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025
Всем спасибо за компанию, отдохнули отлично (в субботу правда чуть сверх отлично :alc, даже дождь в воскресенье добавил какого-то кайфа.
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 04.07.2009 06:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Амстердам, не надо больше в астрологию лезть, а то чего-то сбывается все![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)