Езда по встречной - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 81 ПерваяПервая ... 1434394243444546495474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 804

Тема: Езда по встречной

Цитата Сообщение от Klaus Sprott Посмотреть сообщение
    Мы долго спорили с моим теперь уже бывшим как ездить. я всегда по встречке езжу (меня так еще родители в детстве учили) а он меня материл за это. приходилось ездить за ним не по встречке - страха натерпелась ужас!!! да еще сигналят все сзади постояно, чего сроду не было когда ездила по встречной полосе или обочине. так что ответ водителей очевиден - на велосипеде по встречке. не просто же так бибикают.
    езжу в чечне и по и против, и сигналят только обгоняя, на встречке некоторые объезжают на пару метров. Зная местных водил, ездить По, не буду. Ехал По, 30кмч, 50м за мной машина и впереди на встречке на поворот стоят и белая камри поворачивает за 20м передо мной хотя я как на ладони, оттормозился, хорошо покрытие позволяло, а улыбку его разглядел, громко назвал его презервативом, сидели на лавочке старики, меня поняли.
    Последний раз редактировалось incredible; 06.11.2015 в 09:26.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

В городе помойка, лёд и каша, а за городом всё же зима.
    Поехал посидеть у костра. Ну, и встретил по пути.
    Шут знает - может, ему и вправду так безопаснее на пустой дороге, без зеркала-то. Спросил дядьку, как оно, но ему было не до ответа, он готовился съезжать на обочину (встречную, конечно) и пропускать авто, да ещё на спуске.
    Чел взрослый, учить его правилам я не стал...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для nikk
    Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    В городе помойка, лёд и каша, а за городом всё же зима.
    Поехал посидеть у костра. Ну, и встретил по пути.
    Шут знает - может, ему и вправду так безопаснее на пустой дороге, без зеркала-то. Спросил дядьку, как оно, но ему было не до ответа, он готовился съезжать на обочину (встречную, конечно) и пропускать авто, да ещё на спуске.
    Чел взрослый, учить его правилам я не стал...

https://www.youtube.com/watch?v=Gloi...ature=youtu.be
    Он знает что делает, у него личный опыт по этому маршруту. Поэтому он до сих пор жив!
    Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!

Цитата Сообщение от bsmbt Посмотреть сообщение
    Два раза в последние дни встретил людей на велосипедах едущих по шоссе по встречной полосе. Прилично одетых, на нормальных байках. Неприятность в том, что если я тоже на велосипеде то совершенно непонятно по каким правилам с ними разьезжаться. Есть тут какая нибудь теория? Пока что для себя думаю надо лучше останавливаться и ждать пока оно как нибудь меня обьедет
    нормальные люди уважают других участников дорожного движения и не нарушают правила пдд!

Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

Цитата Сообщение от Damos878 Посмотреть сообщение
    нормальные люди уважают других участников дорожного движения и не нарушают правила пдд!
    Не, ну, я читаю ваши посты, молодёжь, и охреневаю, на скока вы оторваны от жизни.
    Вы только задумайтесь над простыми вопросами:
    1) Что произойдёт с движением на дорогах, например, в Москве, если все, как один, начнут ездить строго по ПДД?
    2) Что произойдёт с движением на дорогах, например, в Москве, если никто из женщин, хотя бы на один день, не сядет за руль?
    3) Что произойдёт с движением на дорогах, например, в Москве, если все засунут в одно место свои амбиции, и будут уважать всех, кто едет рядом и думать о том, что сделать, чтобы все ехали по дороге быстрее?
    4) Что произойдёт с движением на дорогах, например, в Москве, если все безработные на дорогих иномарках не выедут на шопинг?
    ПДД в России далеки от совершенства, большинство женщин-это неумехи за рулём, человек так устроен, чтобы при любой возможности "давить" ближнего и мешать ему, а по понедельникам в Москве слегка свободнее на дорогах только потому, что у безработных, ездящих на дорогих иномарках, отходняк после выходных и алкоголь в крови, который подсказывает им , что за руль лучше не садиться!
    ИМХО, нет нормальных, человеческих законов на дороге в наше время, поэтому я езжу на велосипеде по этим дорогам там, где хочу, и тогда, когда хочу, без ненужных прав, зачастую пьяный, играя в "шашки" с пробкующимися автомобилями и с ощущением, что они все стоят, а тоkо я один еду.)
    Но!
    Не создавая, при этом, никому помехи (это моё кредо), и срать я хотел на эти ПДД, мне и так хорошо.)))
    What"s that ПДД???
    Последний раз редактировалось nikk; 08.12.2015 в 01:07.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Тоже читаю и охреневаю. С последнего абзаца.
    Мне даже неважно, что это - глупость или троллинг.
    Остаётся надеяться, что горбатого моги... тьфу, дорога исправит.
    Правда, боюсь, выйдет ли сие без создания помех...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Байк

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Тоже читаю и охреневаю. С последнего абзаца.
    Мне даже неважно, что это - глупость или троллинг.
    Остаётся надеяться, что горбатого моги... тьфу, дорога исправит.
    Правда, боюсь, выйдет ли сие без создания помех...
    Juniper, загляни в YouTube по теме, ты ещё не так "охренеешь".

скиньте видео где байкеры едут по встречке сквозь поток по междурядке на вело. у меня так один раз случайно получилось (не успел проехать переход на светофор) - понравилось.

во, нашел видео (с 2:10) http://www.youtube.com/watch?v=8-9Jfb6IUqQ у четырехкопытных знатно пердак рвет.
    Последний раз редактировалось Meшoк; 08.12.2015 в 23:32.

Байк

Цитата Сообщение от nikk Посмотреть сообщение
    Juniper, загляни в YouTube по теме, ты ещё не так "охренеешь".
    Кстати в YouTube на роликах, как правило, показывают одних дебилов. Нормальные челы на лясах передвигаются по городу без проблем и не попадают в сводки ДТП.
    What"s that ПДД???

Несколько раз мне встречались велосипедисты едущие мне навстречу.Я поступаю так,если я на велике- то принципиально остаюсь на асфальте т.е.не съезжаю на обочину.Хотя скорость сбавляю до минимума порой на всякий случай.При этом эти на меня смотрят удивленными глазами.Второй вариант если я на машине,мне пару раз приходилось просто останавливаться перед ними т.к.дорога достаточно узкая и было встречное движение.Так эти контрацептивы до последнего не съезжали на обочину,только после этого я продолжал движение .И они делали не довольные рожи ,что им пришлось съехать на обочину.Это всегда происходило за городом, с молодежью.Как правило парень и баба,в городе не было похожих случаев.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Несколько раз мне встречались велосипедисты едущие мне навстречу.Я поступаю так,если я на велике- то принципиально остаюсь на асфальте т.е.не съезжаю на обочину.Хотя скорость сбавляю до минимума порой на всякий случай.При этом эти на меня смотрят удивленными глазами.Второй вариант если я на машине,мне пару раз приходилось просто останавливаться перед ними т.к.дорога достаточно узкая и было встречное движение.Так эти контрацептивы до последнего не съезжали на обочину,только после этого я продолжал движение .И они делали не довольные рожи ,что им пришлось съехать на обочину.Это всегда происходило за городом, с молодежью.Как правило парень и баба,в городе не было похожих случаев.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от анатолий ив-ич Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Случайно продублировал.печатаю на смартфоне

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)