<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 24.04.2008 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Это когда <strike>смертник</strike> опытный роллер встает поперек дороги, отрезая машины от переезжающих ее остальных роллеров. Как в "Кавказской пленнице"...
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 24.04.2008 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Это когда <strike>смертник</strike> опытный роллер встает поперек дороги, отрезая машины от переезжающих ее остальных роллеров. Как в "Кавказской пленнице"...
<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 24.04.2008 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>ужас, а я уже весь инет перерыл в поисках определения трюка на роликах - "перекрытие"![]()
Я вчера около дома по Стрельбищенскому вниз съехал от Звенигородки... кайф, только почему-то испытал чувство стыда из-за отсутствия шлема, правда на пешеходных дорожках этого чувствва не испытывал ))
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 24.04.2008 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Сегодня не асилил, завтра видимо тоже, если не поеду в субботу на веле, то может в субботу, тогда на веле в воскресение. ли наоборот, в субботу на веле, а в воскресение на роликах. Там видно будет.
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 24.04.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Прикольнонет, это достаточно сложное дело, особенно одному, надо обогнать всех оттормозится самому и обозначить собой и показать водителям, что ты не один. и что сейчас появятся еще роллеры. чтобы машины притормозили, при этом не факт что они остановятся так что надо быть готовым свалить
и... ловит подъезжающих товарищей
Очень засадно, когда перекресток на спуске
.
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 24.04.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Молодец!
А я катаю в шлеме, мне так спокойнее, причем он мне пару раз уже от касание башкой асфальта помог. Причем я отнюдь не собирался падать, т.е. отмазы, что мол я буду аккуратен и потому не упаду, тут не проходят. На мой вгляд шлем на роликах важнее даже, чем на велике. А так как я привык ездить и на велике в шлеме, то и на роликах езжу. И всех к этому призываю.
А когда я ехал по Профсоюзке вниз, то подумал о полном панцыре))))
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Слушайте, а вы с тормозами гоняете или без? :-) Пишите если что - я сам не знаю как и что получится. Хочется очень, но мало ли...
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 25.04.2008 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>ГыА тормоза, это люди или предметы?
Вообще я штатник снял сразу же, еще не выкатившись на улицу. Так как до этого я стоял разок на роликах на роллердроме и там мне этот девайс очень не понравился. Я сразу научился поворачивать переступами (затупами) и этот артефакт мешал мне это делать
))). Дальше учился тормозить уже на улице по "бразильской системе" оказалось очень эффективный метод
.
Виолетта и Рэндом со штатниками.
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 25.04.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>А мне -- перчатки и налокотники ( колени у меня "убираются автоматически").
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Хочу покататься на роликах в воскресенье (вел разобрана дома сидеть не хочется)
может кто составит компанию?
Катаюсь слабенько, так что компания должна быть либо терпеливой,
либо не лосячей![]()
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 25.04.2008 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Аналогичная ситуация! Давай кататься! Надеюсь, что нас наберётся больше 2х человек, но даже так - это будет клёво.
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 24.04.2008 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>по какой стороне катил?
жалко, что там трубу заделали окончательно на подъезде к м.профсоюзная со стороны новых черемухов.
помнится, я на ней в полете чуть-чуть роллера не догнал.. (=
Добавлено позже (25/04/2008 11:48):
чем бы в воскресенье заняться..
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 25.04.2008 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>По той,что в сторону центрапричем решил просто оттормозиться, ну что-то мне показалось очень страшным набирать скорость (там еще поливалка проехала, сЦуко), вобщем начал худо бедно оттормаживаться, останавливаюсь, смотрю, в метрах 7 передо мной бетонный отлив заезда на стройку через весь тротуар, во когда я проникся ахтунгом
))) Если б не остановился, типа "просто так" было бы шоу "полет ЦАря": "тиги-тиги ду, тиги-тиги ду, я на ролах в небо уйду!"
)))
пака )
ЗЫ. В воскресение можно покататься.
ЗЫЫ. Злостный оффтопик - где купить спальник Freetime Micropak 900, если не в Триал-Спорте? (там просто нет)
Катаю "фан-кантри" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)