моя мечта - вэйв с башкой от ребара.
никто не видел русскоязычные инструкции по переделке ?
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
или сурж с органом от 300го
Всем привет!
Не смог пройти мимо, я помешанный на ножах, при этом опыт одиночных выходов более 10 лет (не понтуюсь, о разговоре о теоретиках).
Через мои руки прошло очень много ножей, многие из них побывали в выходах, восхождениях и рыбалках, я пробовал и супер стали и мягкие и банальную ворсму-кизляр-златоуст.
Итак, если вам необходим нож для выхода, вы не специалист в этом вопросе, вам не необходимо охотится на медведей, кабанов, людей без огнестрельного оружия и вы не хотите показать свой нож Рембо с целью убить его от приступа зависти, стоит начать с покупки викторинокса либо венгера (модели нормад и ренджер). Немного подробнее, свой викторинокс нормад я приобрел в 2000 году, он прошел все мои выходы, и досих пор, остается востребованным ножом. Его приемущества: мягкая сталь (что не маловажно при такой толщине клинка), грамотное сведение (хоть я и переточил), достаточный комплект инструментов (исключительно меня устраивает), недостатки: быстро тупится, засирается и туго открывается (хоть и нескоро), сложно обслуживать (неразборный). Этим ножом делалось все, вплодь до батоннинга дров, кроме ширины уменьшенной на несколько мм и отполированных накладок, он новый. Все мои друзья одарены нормадом, очень довольны. У меня есть венгер ренджер, мне он не нравится, но это не уменьшает достоинство ножа (просто не лег в руку), нож исключительного качества, только не берите с одноруким открыванием, в магазине работает, немного засрался - все.
Пардон много написал, если интересно я много могу рассказать о ножах в их естественной среде обитания.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
пиши, конечно пиши
кста, ещё выиграл лезер ребар. типа этакий 300ый-младший. почти на 100 грамм легче и заметно дешевле
L_Rebar1.jpg
Парни, я как подсел на велосипед, также и подсел на ножи походу...
Сейчас ожидаю посылку с крысой, лезером Chardge Al, да еще и набор алмазный для заточки Lansky заказал...
Короче говоря жду не дождусь посылок)))
филиал [FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Нож глазами владельца на веломании [/FONT][/FONT]![]()
belM.jpg
Такой подарили недавно. Не холодное оружие.Тяжеловат только для велосипеда..
http://www.melitak.ru/iunibear.html
http://www.market.ru/s/dscr/pid/1050.../index-r22.htm
если б мне нужен был нож как у Рэмбо - я бы купил что-то в этом духе )) выживальско-универсальное, со свистелкоперделками.
хотя весит таки солидно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)