<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 28.05.2006 20:20) [snapback]126715[/snapback]</div>Ой....так значит я в самую точку попала....в подсидельно-фонарную![]()
Было бы с кем катить......
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 28.05.2006 20:20) [snapback]126715[/snapback]</div>Ой....так значит я в самую точку попала....в подсидельно-фонарную![]()
Было бы с кем катить......
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
[/quote]
да, кста, меня тож кто-то фоткал...зажали фоты, хрюшки![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Обновлены фотки пятничной ночной. Субъективное качество стало значительно лучше: теперь видно даже то, что до этого сливалось с темнотой. Ссылка прежняя: http://photofile.ru/users/alefedos/1323002/
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 28.05.2006 23:05) [snapback]126832[/snapback]</div>больше фоток красивых и разных!
http://photofile.ru/users/alefedos/1323002/27955228/![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 28.05.2006 23:42) [snapback]126865[/snapback]</div>давно уже обсудили..
дело за малым - познакомиццо!
Добавлено позже (28.05.2006 23:50):
смайлы забыл, а то обидица кто..
((((((((((((=
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 28.05.2006 15:39) [snapback]126627[/snapback]</div>Не, ругаццо не буду.
Я неправильный трековик.
Шоссейник в фулфейсе не так удивительно.
А вот в фулфейсе, на трековом велосипеде, да еще и на улице, а не на велотреке, вот это да...
только сейчас добралась до компа после ночной пятничной.
поняла следующее:
-домой я доехала даалеко не первой (около 7ми утра)
-собаки правда не кусают, а толька лаят на лесапедеров (хотя всн равно не приятненько)
-хорошо, что у меня нет велокомпьютора (потому что проехала я около 100 км, учитывся утреннюю поездку на работу и по вашим рассказам, а если б знала это заранее, что вряд ли доехала бы)
-маячок и фара мне жизненно необходимы (так же как и зарплата)
и из грустного:
бардюры в москве не очень дружелюбны, от чего теперь болит левая грудная-ребро-лопатка (а к дохтуру лееень)
и еще: респект моим северным попутчикам (все имена забыла - память-то девичья) и вообще всем катальшикам! (роллеры - вах! - люди-батарейки!!)
отдельная уважуха экскурсоводу!!
уже хочу еще
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
Vova
Мне про тебя в прошлый раз рассказывали... Верилось с трудом.
В этот раз вас видел, но с вами не был. Только феерверк посмотрел...
Увидил фотку с твоим изображением.
И первый вопрос:
Как оно?
Второй:
Зачем?
На трековом гонял, но только собсно по трекуА по городу - наверно про это нада фильм снимать ))))
Vova
так это ты тот чудо человек на шоссейнике/трековике! ))
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
хы хы этож по аватарке видно )
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)