Отнимают ли велосипеды? - Страница 44
Закрытая тема
Страница 44 из 88 ПерваяПервая ... 1434394243444546495474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

so1
    молоток! так ему и надо )

so1, молодец, что не растерялся!
    валить гопоту!

Была ситуация давно в Измайловском парке. Было мне тогда лет 19. Катался один летом и заехал куда-то, сам не понял куда, в перть какую то, кароче заблудился, ибо парк тогда еще плохо знал.
    Еду по тропинке, вокруг глушь, не души. Еду, и вижу через какой то промежуток времени перед собой в далике пару силуэтов. Когда присмотрелся - оказались пара каких то парней. Идут мне на встречу. Я решил подбавить ходу и расчитывать на их страх, т.к. тормозить меня на скорости примерно в 35-40 км\ч было чревато.
    Как я и думал, парни еще в отдали от меня начали орать, дескать "тормози". Я есессно втопил что было мочи и летел на них по тропке. В последний момент они расступились, но один хотел схватить меня за руку. Хватанул не сильно, но из за рывка я еле удержал руль в руках, не смотря на то, что готовился к такому "маневру", и вцепился в руль как надо. Вообщем чуть было не упал, выровнился и поехал дальше.
    Больше за все время в парке подобных случаев со мной не приключалось.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от so1 Посмотреть сообщение
    Мне 17, гопнику было примерно столько же. Вероятно мне просто повезло, что попался какойто дилетант, ибо драться я не умею, а никакого средства самообороны у меня не было. Но теперь я пожалуй задумаюсь об этом, планирую купить газовый балончик.
    Балончиком в закрытом тамбуре только хуже было бы. Ты не растерялся - это намного важнее наличия балончика.
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    Я решил подбавить ходу и расчитывать на их страх, т.к. тормозить меня на скорости примерно в 35-40 км\ч было чревато.
    На самом деле гопнику достаточно было оступить на пол-шага и в самый последний момент крепко схватить за руку или за ручку руля. Это гарнтировало бы полёт по дуге на несколько десятков метров. После чего гопнику осталось бы просто подобрать велосипед.

Я бы не расчитывал проехать мимо на большой скорости...

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Подписываюсь, хотя в моем случае я просто зацепился рулем за крайнего прохожего из шеренги...

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Дело было 1.5 часа назад, поехал покупать вынос у чела с форума, м. Щелковская. Встретился, купил и на месте не отходя от кассы как говрится и установил его. Как только продавец ушёл, через 3 минуты из далека появляется какое-то здоровое тело, киллограм так под 120, и медленно но верно чапает ко мне, я стою на детской площадке с одним входом огорождённой по периметру мини забором до колена. Значит палю его боковым зрением и не поднимая головы докручиваю на выносе болты. Подходит и останавливается на расстоянии 1 м от меня и велика, я начинаю уже думать что ща будет ****ец и не знаю что ДЕЛАТЬ), точнее знаю что надо Вести себя спокойно и не выдавать палево, что я и сделал, ах да, он ещё когда подошёл кулачки так пожал, похрустел мол ими)))) Я, НИРАЗУ не посмотрев в его сторону мол пох на тебя, уверенно и чотко отвечал на его вопросы. Значит подходит он и спрашивает По чём вел брал, я ему, это подарок, от родителей, институт закончил подарили. Он такой, ну хоть больше 10 штук, я\ ему, думаю да)) Сам стою и думаю что же всё таки будет)))) Потом мини тупка, и говорит, Ок мол, извини)) Разворачивается и уходит :D :D Я ващеееееее)) офигел :D Прям как груз с плечь, перетрясло меня аж до пяток))) А ЧТО САМОе интересное, до этого за три минуты проехали менты, потом развернулись где-то и ещё раз проехали.. Вообщем повезло мне сегодня) Я понял одно, главное не паниковать.

Ps Теперь задумываюсь о покупке Электрошокера или Полуавтоматической пневматики. Против таких долбоёбов.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предудущее сообщение было в 20:36 ----------

фото вела http://www.velosite.ru/wcmfiles/cube...09_800_vls.jpg

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предудущее сообщение было в 20:40 ----------

а ещё надо контактные педали ставить, ибо на них в обычных ботинках неудобно ездить))) Вдруг он ****анётся когда отнимет и втопит :D

Веломаньяк
    Байк
    TREK TopFuel 9.8 + TREK Superfly 9.8

что же будет когда эти быдло начнут в обвесе разбираться(

Den4, а оно надо было ставить вынос прям на улице? :huh:

Цитата Сообщение от Den4 Посмотреть сообщение
    Теперь задумываюсь о покупке Электрошокера или Полуавтоматической пневматики.
    задумываться надо о покупке баллончика.
    И только.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)