so1
молоток! так ему и надо )
Была ситуация давно в Измайловском парке. Было мне тогда лет 19. Катался один летом и заехал куда-то, сам не понял куда, в перть какую то, кароче заблудился, ибо парк тогда еще плохо знал.
Еду по тропинке, вокруг глушь, не души. Еду, и вижу через какой то промежуток времени перед собой в далике пару силуэтов. Когда присмотрелся - оказались пара каких то парней. Идут мне на встречу. Я решил подбавить ходу и расчитывать на их страх, т.к. тормозить меня на скорости примерно в 35-40 км\ч было чревато.
Как я и думал, парни еще в отдали от меня начали орать, дескать "тормози". Я есессно втопил что было мочи и летел на них по тропке. В последний момент они расступились, но один хотел схватить меня за руку. Хватанул не сильно, но из за рывка я еле удержал руль в руках, не смотря на то, что готовился к такому "маневру", и вцепился в руль как надо. Вообщем чуть было не упал, выровнился и поехал дальше.
Больше за все время в парке подобных случаев со мной не приключалось.
На самом деле гопнику достаточно было оступить на пол-шага и в самый последний момент крепко схватить за руку или за ручку руля. Это гарнтировало бы полёт по дуге на несколько десятков метров. После чего гопнику осталось бы просто подобрать велосипед.
Я бы не расчитывал проехать мимо на большой скорости...
Подписываюсь, хотя в моем случае я просто зацепился рулем за крайнего прохожего из шеренги...
Дело было 1.5 часа назад, поехал покупать вынос у чела с форума, м. Щелковская. Встретился, купил и на месте не отходя от кассы как говрится и установил его. Как только продавец ушёл, через 3 минуты из далека появляется какое-то здоровое тело, киллограм так под 120, и медленно но верно чапает ко мне, я стою на детской площадке с одним входом огорождённой по периметру мини забором до колена. Значит палю его боковым зрением и не поднимая головы докручиваю на выносе болты. Подходит и останавливается на расстоянии 1 м от меня и велика, я начинаю уже думать что ща будет ****ец и не знаю что ДЕЛАТЬ), точнее знаю что надо Вести себя спокойно и не выдавать палево, что я и сделал, ах да, он ещё когда подошёл кулачки так пожал, похрустел мол ими)))) Я, НИРАЗУ не посмотрев в его сторону мол пох на тебя, уверенно и чотко отвечал на его вопросы. Значит подходит он и спрашивает По чём вел брал, я ему, это подарок, от родителей, институт закончил подарили. Он такой, ну хоть больше 10 штук, я\ ему, думаю да)) Сам стою и думаю что же всё таки будет)))) Потом мини тупка, и говорит, Ок мол, извини)) Разворачивается и уходит :D :D Я ващеееееее)) офигел :D Прям как груз с плечь, перетрясло меня аж до пяток))) А ЧТО САМОе интересное, до этого за три минуты проехали менты, потом развернулись где-то и ещё раз проехали.. Вообщем повезло мне сегодня) Я понял одно, главное не паниковать.
Ps Теперь задумываюсь о покупке Электрошокера или Полуавтоматической пневматики. Против таких долбоёбов.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предудущее сообщение было в 20:36 ----------
фото вела http://www.velosite.ru/wcmfiles/cube...09_800_vls.jpg
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предудущее сообщение было в 20:40 ----------
а ещё надо контактные педали ставить, ибо на них в обычных ботинках неудобно ездить))) Вдруг он ****анётся когда отнимет и втопит :D
что же будет когда эти быдло начнут в обвесе разбираться(
Den4, а оно надо было ставить вынос прям на улице? :huh:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)