Присоединяюсь к отзывам о плохой покраске Ронина. В районе крепления эксцентриков краска стёрлась. Сильные сколы рядом...Хромоль вообще ржавеет? Открытый металл все таки в этом месте...
Delantero, любая сталь ржавеет, если она не нержавеющая. В обычном хром-молибденовом сплаве хрома недостаточно для защиты от окисления.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Мда...нужно что-то придумывать тогда...
Велосипед очень красивый...Цвет волшебный, особенно с чёрным рулем, обмоткой...Удалось поехать несколько десятков метров и дождь( Посадка непривычная очень.
Интересно, почему ронины оранжевого цвета были с крепкой краской...неужели в угоду экологии, как в автомобилестроении, перешли на «легкие» краски?
над первой партией они старались, вкладывали душу, и это видно. потом пошла серия
Что скажете за новые гревелы от Формата, конкретно вот этот https://format.bike/catalog/city/format-5221-2019/
Выбираю себе вел для катания по асфальту/грунтам, а также хочу поробовать вылазки на 100-300 км. с палаткой.
Последний раз редактировалось n00k; 16.06.2019 в 01:05.
n00k, очень дорого за Claris, лучше купить в «Декатлоне» Triban RC 520 на 105 и палатку крепить под седло сзади. 300 км — это расстояния байкпакинга.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Xiatian, ну это для начала 100-300, а дальше как пойдет. Да по навеске этот Трибан получше, но меня воротит от этих задних верхних перьев (чисто эстетически). Вообще в начале я рассматривал Мериду Силекс 300, так как хотел попробовать систему 1*11, но их все равно сейчас в продаже уже нет. Сейчас мне наверное еще Ронина посоветуют![]()
welik, закончились ауры в esport-е..(((
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Точно до след сезона теперь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)