Подножка, кто постиг ее вящую небходимость?. - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 143439424344454649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 596

Тема: Подножка, кто постиг ее вящую небходимость?.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Тут проскакивала ссылка с креплением на перья, я ее не смог поставить на один из велов с дисковыми тормозами.
    А вот на таком вот норм:Вложение 694223
    Надёжная подножка у меня стояла на перьях штатно в немецком веле. Со стороны звёзд удобна, но нужна редко на практике. Можно апгрейдить задний тормоз на дисковый - под нашу грязь и ямы. Внутриперьевой, иначе трудно ставить штатный багажник 25 кг. Тогда подножку придётся выкинуть - помешает такому тормозу.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Посоветуйте пожлста легкую надежную, хорошую подножку, чтобы хватило на несколько сезонов.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Штангисту тоже нужно карбоновую лёгкую штангу, если он хочет назваться настоящим спортсменом. Ведь тогда он сможет проехать 100 км поднять её 100 раз.

на начальных и средних мтб тоже встречаются крепёжки. так что вы спасены. но действительно спортивные, лишены этого ненужного чуда
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Я живу в пригороде Москвы и у нас в Москве никто на велосипед не устанавливает подножку. Как тебе такой аргумент?
    Так себе аргумент. У вас там в Москве возле любой станции метро велосипедов припарковано меньше, чем у моего подъезда. Здесь в разгар зимы увидишь больше велосипедистов, чем у вас летом.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Так себе аргумент. У вас там в Москве возле любой станции метро велосипедов припарковано меньше, чем у моего подъезда. Здесь в разгар зимы увидишь больше велосипедистов, чем у вас летом.
    В Москве море велосипедов. В Москве никто в здравом уме не паркует велики у метро на долго и у подъездов тем более, ибо сопрут и быстро. В Москве много великов зимой, так как, хоть и химией, но чистят всё и кататься комфортно, хоть и не всегда по авто дорогам. И к комментарию до вашего, в Москве процентов 80% великов с подножками, ибо 80% это те, кто купил разные стелсы, оутлипы, и подобный китай, у которых подножки в базе. И им просто пофигу, что подножка есть, а некоторым, вероятно, даже удобно. Они катают в парке раз в выходной. И то, не всегда.
    Последний раз редактировалось Megatros; 24.07.2023 в 04:59.

Если есть подножка штатно, то никто снимать не будет. Но применять её негде. Возле супермаркетов есть велопарковки, где ищешь арматуру, ещё не сломанную (воров полно), пристёгиваешь вел, заодно прислоняешь. Сбоку, ибо мой вел не влазит в велопарковки. Они все под детские велы. В других местах ищешь дерево или столб, чтоб пристегнуть, заодно прислоняешь вел к дереву. Проблема если дерево толстое, а тросик коротковат, тогда ищешь тоньше дерево далеко.
    Можно применить подножку только если на обочине или в чистом поле вдруг захотелось слезть с вела - попить кофе или сходить кудато, а класть вел в грязь не хочется.

Цитата Сообщение от Ездок Посмотреть сообщение
    а класть вел в грязь не хочется.
    Если класть вел в грязь не хочется, то есть несколько вариантов:
    - остановиться до грязи;
    - проехать до места, где грязь закончится;
    - отойти с дороги на пару метров в сторону и положить вел на траву;
    - и т.д.
    Да и не стоИт велосипед в грязи на подножке, падает'с. Подножка в грязи в эту самую грязь и проваливается, плюс скользит, в результате не держит нишиша, ей для выполнения своих обязанностей твердая поверхность нужна.
    Последний раз редактировалось Pcheluh; 24.07.2023 в 09:48.
    Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"

Цитата Сообщение от Pcheluh Посмотреть сообщение
    не стоИт велосипед в грязи на подножке, падает'с.
    Велосипед обязательно и подло падает ещё и тогда, когда вроде как есть подножка, но которой ты по какой-то спешке поленился воспользоваться.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Ездок Посмотреть сообщение
    Если есть подножка штатно, то никто снимать не будет. Но применять её негде.
    У меня была приварена пластина с дыркой под болт центральной подножки,сразу за кареточной трубой...но подножки не было,я купил её через 7 лет
    Как только появилась,очень быстро перестал озираться в поисках подставок для вела.
    Зимой прилажу на раму без специальной пластины,летом не хочется +1 кг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)