Ашанбайк-тестинг пройден! - Страница 44
Закрытая тема
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 14343942434445464954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 582

Тема: Ашанбайк-тестинг пройден!

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 05.08.2008 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто это?[/b]
    вот до чего доводит отсутствие фоксов
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 05.08.2008 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот до чего доводит отсутствие фоксов[/b]
    отсутствие фоксов довозит до ясенево, где работает ОБ
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Может просто называть из bull shit или fucking shit или Г или Д
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 04.08.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (форма протектора еще более аморфный параметр который катит или не катит) для него имеют значение[/b]

предлагаю тебе затестить maxiss wetscream и michelin hard terrain xc . готов предоставить обе эти резины.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 05.08.2008 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    предлагаю тебе затестить maxiss wetscream и michelin hard terrain xc . готов предоставить обе эти резины.[/b]
    У меня, если что, ветскрим на 2,5 и парочка прочных даунхильных камер к нему
    Особенно незабываемо эта резина катит после говен, когда на каждой их по 3кг наберётся :D
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Дудки, ребята, я точно знаю, что. слики катят. по асфальту. те которые 1.4 набитые до 5атм. а в грязь я ни-ни. у меня такой чистенький (вру конечно, он изрядно уже забрызган и крылышко защиты аморта там всегда стоит) двухподвесик. пачкать? низачто

а по теме: может начать флудо... тестовую акцию по созданию максимально дешевого, вот и ценовая планка уже была более менее определена: до 4к. байка на котором можно спокойно катать везде. без фанатизма, но долго спокойно и уверенно, с умелыми руками полагаю не проблема, мог бы и сам (надо еще подумать) но уже испорчен железом находящимся далеко за рамками утилитарного назначения

ЗЫ. да не парьтесь зимой еслиб была и злую шиповку поставил бы, а так просто злую отстойно катящую по асфальту но хорошо гребущую.
    а были б горы... до которых доехать можно было бы. и газики воткнул бы. хотя в текущую вилку больше 2.1 никак- шоссер же

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.08.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно ли привести пример? С раскладкой по каждой позиции. При условии, что все будет новое.[/b]
    Игорь, я считал. Да, получается. Это ригид с 6-скоростной трансмиссией SunRace, системой Prowheel, одинарными алю-ободьями, наклейками на раме не под лак, алю-тормоза Artec, резину можно даже Innova засобачить, хотя Wanda предпочтительнее. Поставка CKD объемом от 10 контейнеров..

Подобные велосипеды я видел в Мосмарте под маркой Патриот, но они были еще дешевле, и там были кое-какие лаги, которые можно было поправить, догнав цену до искомых 3500 РРЦ. Это было по ценам 2007-2008.

Маржа, правда, низкая: дилерская 30%, производителя 25-30%. Но если учесть выходные условия в суперах и возможные объемы - то нормально.

Проблема в том, что покупать все равно будут дерьмоподвесы типа того, о котором тут шла речь.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 05.08.2008 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дудки, ребята, я точно знаю, что. слики катят. по асфальту. те которые 1.4 набитые до 5атм. а в грязь я ни-ни. у меня такой чистенький (вру конечно, он изрядно уже забрызган и крылышко защиты аморта там всегда стоит) двухподвесик. пачкать? низачто[/b]

а грязи и не предлагал никто
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 05.08.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Игорь, я считал. Да, получается. Это ригид с
    ...
    одинарными алю-ободьями
    ....[/b]
    Кста, у савраски были двойные обода.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Не пойму я этот флуд, всем понятно ашонобайки это...., обывателям которые хотят велосипед по цене ашанобайка можно предложить прогулочный или дорожный велосипед , ригид , лучше односкоросной(синглспид). В отличии от ашанобайка на нем можно не спешно ездить по дорогам , даже если это дорожный (типа "Украины") по грунтовым.
    Аналогия крестьянской лошадкой - это как раз дорожник- "Украина"(он верой и правдой уже лет 50 служит колхозникам и по ухабам везет и его и мешок картошки на раме) , ашанобайк это когда к свинье приделали хвост и гриву и выдают за лошадь
    P.S - развели тут Достоевщину <_<
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)