И вообще фотки какие-то неправильные в моих воспоминаниях брод был чуть ли не по горло, а на фотках он вего лишь по пояс)))
И вообще фотки какие-то неправильные в моих воспоминаниях брод был чуть ли не по горло, а на фотках он вего лишь по пояс)))
научили "чайника" ехать в воздухном потоке,
Извините, но пока не все "разошлись", скажите, что это -ехать в воздухном потоке?
[quote]научили "чайника" ехать в воздухном потоке,
Извините, но пока не все "разошлись", скажите, что это -ехать в воздухном потоке? Это очень приятно, когда ты едишь за кем то не прилагая практически усилий) Красота) С тех. точки зрения объяснят другие
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет
<div class='quotetop'>Цитата(Lusy @ 15.07.2008 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>http://velopiter.spb.ru/drive/group.htm#wheel
[quote]Прекрасно понимаю переживания "не новичков" за "новичков".
Не понимаю, что помешало "не новичкам" взять на себя ответственность за свои переживания о ком-то и:
1. Спросить у других еды и воды и покормить и попоить тех, за кого так переживаешь (видел, что делились, что кому-то отказывали - не видел).
2. Параллельно с кормлением уделить новичкам вербальное внимание - пообщаться, познакомить с другими своими знакомыми не новичками, ненавязчиво "втянув" их тем самым в круг общения.
3. Рассказать "о клубе", как лучше и правильней крутить и кучу всего прочего, что не новичек может рассказать новичку.
4. Устроить пару конкурсов, захватить мячик и организовать подвижные игры и т.д.
Вместо этого я вижу на форуме если не претензии, то высказывания к оргам, что и как они должны были сделать.
Утрируя - сейчас "модно", увидев голодного котенка, не вынести ему молока на блюдечке, а писАть на форумах, в жж и контактам в асю о том, как жесток и несправедлив этот мир, и что кто-то там должен, а не делает, гад такой!
На мой взгляд, все просто - видишь что-то, переживаешь - сделай САМ, что можешь, не перекладывая словами дело на кого-то еще. Не можешь и видишь, что кто-то еще не делает то, что ты считаешь нужным - так, возможно, он тоже не может по каким-то своим причинам...
Действительно считаю себя новичком. Но если бы мне было крайне необходимо, я бы нашла себе еды воды, общение и т. д. А оганизовывать для новичков дело не простое. Я в катушке новечков вообще не заметила. Может не внимательная. В обычныХ катушках можно действительно ехать всем в своем темпе, ни к кому не приставать и никого не трогать. Но тут была заявлена другая тема. И завлекать в свои круги, если это нужно конечно, должны организаторы. Как они это будут делать не важно. Есть много способов. Но отсутствие еды точно не вариант
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 15.07.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спаибо, Sky. Про езду на колесе мне кратко рассказывали, но ездить не приходилось-
это -мастерство. Изучу и эту тему внимательно
ludmila
На это раз я увы не ездил, но зидаровские ПВД , всегда хорошо организованы.
В чем проблема кого то бросили , забыли?
Руководитель не может проверять наличия воды и еды у каждого, а так всегда водой и едой поделяться окружающие.
Я думаю что проблема вами надумана.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Людмила, научитесь правильно пользоваться цитатами (quote) сообщений других пользователей. Настаиваю на этом, иначе считаю себя в праве пожаловаться модератору на оверквотинг и "нечитабельность".
Редкий гость.
[quote]
Если вы еще не поняли - никто здесь никому ничего не должен, и если кто-то что-то организовывает или помогает кому-то - то делает это не потому что "обязан", а, скажем, по доброте душевной. И уж никто не обязан вас развлекать.
Не развлекать, а завлекать . Я не хочу ездить в катушке организованной по добрате душевной. Мне интересно ездить с людми которым самим интересен маршрут и люди которые рядом или впереди.
ато знаю я. Если вам было так тяжело, при наличии языка (или хотя бы с помощью жестов) вы могли бы попросить кого-нибудь вам помочь.
Или вы ждали что Зидар (насколько я понял вы вообще были не в его группе), как Черный плащ прилетит и спасет вас?![]()
я ехала кататься и покаталась. Но сказать, что горю желанием повторить данный маршрут не могу.
В данном случае все претензии опять же не к Зидару а к руководителю Вашей группы. В той группе, в которой вы ехали.
Притензий я не предявляю. Выводы делайте сами.
Добавлено позже (15/07/2008 10:08):
юк
Если девушка, искренне считает, что за нее ДОЛЖНЫ носить рюкзаки, развлекать, танцевать с ней на привале. И возможно, крутить за нее педали - то да. :megalol: Легенды велоспорта, обычно, более самостоятельны![]()
Чесно говоря не хочеться стать легендой после прохождения маршрута.
Значит вырастает предложение: На следующую катушку, перед стартом, организатор катушки обходит всех участников, проверяет наличие воды и еды, у кого он посчитает количество недостаточным, сразу отправляет в сад, то есть в магазин. Всё данное действие, сопровождается стучанием в бубен, игрой на губной гармошке и прибаутками старожилов. Новенькие дамы перед проверкой воды и питания приглашаются на танец.![]()
Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)