13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 46 ПерваяПервая ... 1434394243444546 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

И вообще фотки какие-то неправильные в моих воспоминаниях брод был чуть ли не по горло, а на фотках он вего лишь по пояс)))

научили "чайника" ехать в воздухном потоке,

Извините, но пока не все "разошлись", скажите, что это -ехать в воздухном потоке?

[quote]научили "чайника" ехать в воздухном потоке,

Извините, но пока не все "разошлись", скажите, что это -ехать в воздухном потоке? Это очень приятно, когда ты едишь за кем то не прилагая практически усилий) Красота) С тех. точки зрения объяснят другие
    Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Lusy @ 15.07.2008 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Извините, но пока не все "разошлись", скажите, что это -ехать в воздухном потоке?[/b]
    http://velopiter.spb.ru/drive/group.htm#wheel

[quote]Прекрасно понимаю переживания "не новичков" за "новичков".

Не понимаю, что помешало "не новичкам" взять на себя ответственность за свои переживания о ком-то и:
    1. Спросить у других еды и воды и покормить и попоить тех, за кого так переживаешь (видел, что делились, что кому-то отказывали - не видел).
    2. Параллельно с кормлением уделить новичкам вербальное внимание - пообщаться, познакомить с другими своими знакомыми не новичками, ненавязчиво "втянув" их тем самым в круг общения.
    3. Рассказать "о клубе" , как лучше и правильней крутить и кучу всего прочего, что не новичек может рассказать новичку.
    4. Устроить пару конкурсов, захватить мячик и организовать подвижные игры и т.д.
    Вместо этого я вижу на форуме если не претензии, то высказывания к оргам, что и как они должны были сделать.

Утрируя - сейчас "модно", увидев голодного котенка, не вынести ему молока на блюдечке, а писАть на форумах, в жж и контактам в асю о том, как жесток и несправедлив этот мир, и что кто-то там должен, а не делает, гад такой!

На мой взгляд, все просто - видишь что-то, переживаешь - сделай САМ, что можешь, не перекладывая словами дело на кого-то еще. Не можешь и видишь, что кто-то еще не делает то, что ты считаешь нужным - так, возможно, он тоже не может по каким-то своим причинам...

Действительно считаю себя новичком. Но если бы мне было крайне необходимо, я бы нашла себе еды воды, общение и т. д. А оганизовывать для новичков дело не простое. Я в катушке новечков вообще не заметила. Может не внимательная. В обычныХ катушках можно действительно ехать всем в своем темпе, ни к кому не приставать и никого не трогать. Но тут была заявлена другая тема. И завлекать в свои круги, если это нужно конечно, должны организаторы. Как они это будут делать не важно. Есть много способов. Но отсутствие еды точно не вариант

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 15.07.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спаибо, Sky. Про езду на колесе мне кратко рассказывали, но ездить не приходилось-
    это -мастерство. Изучу и эту тему внимательно

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

ludmila
    На это раз я увы не ездил, но зидаровские ПВД , всегда хорошо организованы.
    В чем проблема кого то бросили , забыли?
    Руководитель не может проверять наличия воды и еды у каждого, а так всегда водой и едой поделяться окружающие.
    Я думаю что проблема вами надумана.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Людмила, научитесь правильно пользоваться цитатами (quote) сообщений других пользователей. Настаиваю на этом, иначе считаю себя в праве пожаловаться модератору на оверквотинг и "нечитабельность".
    Редкий гость.

[quote]
    Если вы еще не поняли - никто здесь никому ничего не должен, и если кто-то что-то организовывает или помогает кому-то - то делает это не потому что "обязан", а, скажем, по доброте душевной. И уж никто не обязан вас развлекать.

Не развлекать, а завлекать . Я не хочу ездить в катушке организованной по добрате душевной. Мне интересно ездить с людми которым самим интересен маршрут и люди которые рядом или впереди.

ато знаю я. Если вам было так тяжело, при наличии языка (или хотя бы с помощью жестов) вы могли бы попросить кого-нибудь вам помочь.
    Или вы ждали что Зидар (насколько я понял вы вообще были не в его группе), как Черный плащ прилетит и спасет вас?

я ехала кататься и покаталась. Но сказать, что горю желанием повторить данный маршрут не могу.

В данном случае все претензии опять же не к Зидару а к руководителю Вашей группы. В той группе, в которой вы ехали.

Притензий я не предявляю. Выводы делайте сами.

Добавлено позже (15/07/2008 10:08):
    юк
    Если девушка, искренне считает, что за нее ДОЛЖНЫ носить рюкзаки, развлекать, танцевать с ней на привале. И возможно, крутить за нее педали - то да. :megalol: Легенды велоспорта, обычно, более самостоятельны

Чесно говоря не хочеться стать легендой после прохождения маршрута.

Значит вырастает предложение: На следующую катушку, перед стартом, организатор катушки обходит всех участников, проверяет наличие воды и еды, у кого он посчитает количество недостаточным, сразу отправляет в сад, то есть в магазин. Всё данное действие, сопровождается стучанием в бубен, игрой на губной гармошке и прибаутками старожилов. Новенькие дамы перед проверкой воды и питания приглашаются на танец.
    Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)