ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ!! Кто из Строгино! - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 88 ПерваяПервая ... 1434394243444546495474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 876

Тема: ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ!! Кто из Строгино!

Надо же, Максим всех переполошил, с кем-то даже съездить успел, а здесь не появляется и от меня отмазывается. Получилось, что в субботу вечером катали все поодиночке (подозреваю, что в одном парке, на Исаковского )
    И в воскресенье меня все тоже обломали. Хотя не думаю, что кто-нибудь согласился бы со мной на такой маршрут под дождиком...

Самый простой способ оповещать (правда не самый надежный) - оставлять здесь сообщение

Guest

По умолчанию Ответ для Putin

Putin: Надо же, Максим всех переполошил, с кем-то даже съездить успел, а здесь не появляется и от меня отмазывается.

Игорь158: Видать, ты его замучил в прошлые разы своими маршрутами :-)

Putin: И в воскресенье меня все тоже обломали. Хотя не думаю, что кто-нибудь согласился бы со мной на такой маршрут под дождиком...

Игорь158: Лично меня ты не приглашал...Я бы поехал, я не салага. Правда, занят уже был немножко. (см. ниже)

Putin: Самый простой способ оповещать (правда не самый надежный) - оставлять здесь сообщение

Игорь158: видимо, действительно не надёжный. Особенно при оперативной связи. А давайте говорить по рации??? А ???
    У некоторых нет инета дома. Кто же проведёт инет домой Ирине???
    Короче, ближе к делу я свой тел тут вывешу. Если нужна тусовка, то звоните. А на эти выходные я на охоту уже приглашён. Сезон однако.

Ребятки,дома интернет у меня есть,но просто временно отключен за неуплату. Так что со мной можно связаться через Максима! 8)
    Flood is good!
    http://vozmi-sobaky.ru

Originally posted by Putin
    Получилось, что в субботу вечером катали все поодиночке (подозреваю, что в одном парке, на Исаковского )
    угу, тока я каталась в парке где-то с 16,00 до 18,00! Но никто знакомый мне на пути не попадался! 8)
    Flood is good!

Ребят, ну и шуму вы тут развели вокруг моей скромной персоны. Честное слово удивлен вашим пристальным вниманием. Времени у меня свободного сейчас поубавилось, так что не стоит на меня возлагать большие надежды в организации покатушек. Договаривайтесь сами, а я к вам по мере возможности буду присоеденяться.
    Нет непреодолимых путей и дорог, есть только препятствия затрудняющие движение по ним!

MaxShel - эх ты... А у меня за апрель уже пробег без малого 400 км :badgrin:

igor158, да, я тебя не приглашал потому что сам был не уверен, что поеду - прогноз был хреновый, если помнишь. Еще за полчаса до выхода из дома сомневался, что стОит

патимышка: Я тоже вечером, а вот когда - не помню. Кажись попозже.

блин, такая ботва - на всю эту неделю дождь обещают

Погода - полный аЦтой! А 29 апреля я сваливаю на кафкасс. Но, думаю, мы ещё соберёмся всей кампанией и рванём на Истру

Guest

По умолчанию Позвольте спросить "AstralTech", а куда на Кавказ

Позвольте спросить "AstralTech", а куда на Кавказ ???
    (КаФФка зы зы )

Я сейчас вод раздумывают о своих планах. Из последних приглашений - Киев на майские с 1 по 3. То ли вело, то ли пеший.

А так в планах: 1. аномальная(якобы) зона в Мещёре - Шушмор. Можно сколь угодно шутить на эту тему, но места там красивые...
    http://www.groupneman.ru/practice/places_o..._oblast_008.htm

2. Военно - поисковый велопробег под Ржевом.(+ Сычёвка, + Гагарин) Там погибло более миллиона наших солдат, якобы больше, чем в Сталинграде.

3. Район кавминвод: живя на квартире, покатать налегке в Пятигорске, Минводах, Ессентуках. (в Пятигорсе - знакомый таксист. Он и квартиру обещал и показать места интересны)

4. Красная Поляна (Сочи) там неплохие горные трассы.
    (тоже, есть знакомые. Жильё будет летом по 200 в сутки с носа. Плюс местные знатоки трасс)

О всех вариантах я напишу ближе к делу, как только соберусь.

А вот информация для Ирины: http://velozona.ru/wwwboard/enviro/134156.html

Спасибо большое за заботу,но я на майские сижу в Москве и катаю по городу! 8)
    Flood is good!

Guest

По умолчанию Майские.

о, солнце выглянуло!!! Мороз и солнце - день чудесный!!!
    Ну что же Ирина, хорошей погоды тебе!!! Я скорее всего уеду или в Киев или на джиперство в Мещёру. Причём возможно совмещение вело с джиперстовм. Представте себе, картина маслом: во главе колоны внедорожников -велосипедист!!! Ух и заведу я их туда, где они не проедут!!!

P.S. Продаю GPS собственного изготовления. И. Сусанин.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)