Карелия в августе. - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 46 ПерваяПервая ... 1434394243444546 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 513

Тема: Карелия в августе.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    Строительство моста великолепно!
    да уж, односекционные мосты строить умеем теперь. Но трехсекционный не осилили - есть куда стремиться!))

и я повосхищаюсь, фотки действительно супер! Карелия хороша, жаль, что не удалось в этот раз туда попасть...однако дефицита луж и воды в целом не наблюдается )))

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

А вот и трек моей срезки, где я один поехал. С комментариями. В целом, в более сухие годы, проезже должно быть или лучше, или на ура. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jgwkgswlkbpnxpxc

Я тоже наконец добрался домой, дорога от медгоры до Соловков мне понравилась, особенно сильно волновавший меня участок Надвоицы - Сумпосад, оказался одним из лучших за все три недели. 6 дней на Б.Соловецком острове оказались несколько перебором, но такого опережения графика предугадать было невозможно. Про поломки: в первый день на Соловках обнаружил что разбил каретку, а на четвёртый сначала порвал цепь, а затем сразу же после её починки сломал петух, закрутив цепь в переклюке, три дня потом то пешком, то самокатиком передвигался, цепь в синглспид собирал, но почти всегда она опять мигом рвалась %)
    Про опоздания с выездом это конечно большая моя вина, мой вариант жесткой последовательности распихивается вещей по сумкам занимал чрезвычайно много времени, буду исправляться (8

Цитата Сообщение от Lansur Посмотреть сообщение
    Я Про поломки: в первый день на Соловках обнаружил что разбил каретку, а на четвёртый сначала порвал цепь, а затем сразу же после её починки сломал петух, закрутив цепь в переклюке, три дня потом то пешком, то самокатиком передвигался, цепь в синглспид собирал, но почти всегда она опять мигом рвалась %)
    (8
    круто вы катетесь

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Про поломки: в первый день на Соловках обнаружил что разбил каретку, а на четвёртый сначала порвал цепь, а затем сразу же после её починки сломал петух, закрутив цепь в переклюке, три дня потом то пешком, то самокатиком передвигался, цепь в синглспид собирал, но почти всегда она опять мигом рвалась %)
    Про опоздания с выездом это конечно большая моя вина, мой вариант жесткой последовательности распихивается вещей по сумкам занимал чрезвычайно много времени, буду исправляться (8
    Да, один единственный абзац получился красноречивее и содержательнее капризно затёртых простыней Маверика.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

три дня потом то пешком, то самокатиком передвигался, цепь в синглспид собирал, но почти всегда она опять мигом рвалась %)
    значит, не зря мы график на 2 дня опередили. А вообще, емнип, у тебя ж запасная цепь была с собой. Почему ее не приколхозил? На убитой кассете конечно новая цепь удовольствия доставит мало, но все лучше, чем пешком или самокатом.

и да, ждем фотокарточки

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    значит, не зря мы график на 2 дня опередили. А вообще, емнип, у тебя ж запасная цепь была с собой. Почему ее не приколхозил? На убитой кассете конечно новая цепь удовольствия доставит мало, но все лучше, чем пешком или самокатом.
    решил что наверное это не старая цепь так сразу вся катастрофически из строя вышла (что видимо и было в реальности), а я как-то не так собираю синглспид, да и там передвижений было по 20км в день, три дня это и пешком не в тягость

фото, часть 1

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

ах, да на грейдере от Беломорска на юг вдоль моря я таки встретил их, велотуристов, везущих с собой запасное колесо.
    Смотрели мы друг на друга как на идиотов (в плане контраста количества багажа) ))) Но ребята, из Брянска, очень приятные и компанейские )))
    пруфпик

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

х, да на грейдере от Беломорска на юг вдоль моря я таки встретил их, велотуристов, везущих с собой запасное колесо.
    Смотрели мы друг на друга как на идиотов (в плане контраста количества багажа) )))
    Колесо возить крайне неудобно. Гораздо проще в этом плане перевозка запасных ободов, что мы, например, уже несколько лет практикуем. И, надо заметить, иногда они (обода) вполне пригождались.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)