2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 78 ПерваяПервая ... 1434394243444546495474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

Цитата Сообщение от MikhailChirikov Посмотреть сообщение
    когда едешь на результат (я по другому не езжу)
    а на какого рода результат вы едете? Время личное?
    Тогда вообще у вас проблем быть не должно, платите взнос, спокойно пропускаете все ненужные вам КП и останавливаетесь на нужных вам КП, приезжаете на финиш со своим личным результатом.

Или вам важно время личное+протокол где вы НЕ DQL за пропуски КП?
    Тогда принимайте правила как есть и выполняйте их (или не участвуйте) ибо все участники в одинаковых условиях.
    +7 926 З25 89 2Ч

Когда организаторы после прошлого бревета ВЭ спрашивали, как вам организация? Всё ли понравилось?
    Мне показалось, что им интересно мнение участников, чтобы знать где есть проблемы, что нужно улучшить и т.д. И форум этот для того и есть, чтобы высказываться. Тем более удивительно, что такие высказывания воспринимаются как троллинг. Да мне нафиг не надо кого то троллить, я просто хочу хорошо подготовиться к этому бревету и высказываю свои пожелания к организаторам.

Решение о КП1 для 300 на 49 км очень нелогичное. О КП именно как точке, где нужно отмечаться в карточке, а не пополнять запасы.
    Это очень неудобно, в чём проблема сделать его необязательным для 300км?
    По сути это единственный спорный момент. Про изотоник и замену чекового контроля стравой мне разъяснили.

Ну так и скажите, берем изотоник из дому. Я что во время бревета должен следит сколько я изотоника потреблю? Получается что вся эта "суперорганизация" доставляет неудобства. Уж лучше тогда унылые продавцы в магазинах
    Блин, потребите мою порцию изотоника от организаторов. Я всё равно свой возьму. Ёпрст. Вам 2 порции точно хватит. Я еще с Димоном поговорю, он тоже уступит.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Mishka,
    Тебе спасибо скажут.

Не скажут

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

Помню в прошлом году свой первый бреветный опыт. Поехал без изотоников, без гелей с самодельными батончиками, в которые напихал слишком много орехов. А в них жир, а не угли. А я об этом подумать забыл Спасибо группе, вытянули, помогли, поддержали, согласились остановиться у магазина, чтоб я сбегал еще полторашку воды купил себе. Кто-то добрый даже гель мне пожертвовал, спасибо ему большое. Я к сожалению не запомнил кто, был в несознанке уже на 170-ом км. Теперь я чуточку умнее.

Друзья, я уж не знаю что я не так писал, но похоже меня неправильно поняли. Такое ощущение, что все думают, что я заявился на этот бревет чтобы дорваться до безлимитного изотоника, пить его в три горла пока из ушей не полезет.
    Вовсе нет. Изотоник это вообще такая дрянь, что к концу бревета на него смотреть не можешь. Скорее всего после КП Волково поеду на воде, там уже пофиг. Но для стартового отрезка без него никуда. Пробовал несколько раз на воде стартовать, не едется и всё тут.

Так что изотоника действительно много не нужно. Но в то же время вести учет, сколько его залил на каком КП как то несерьёзно. Да ну нафиг, блин, какой-то чёртов изотоник становится камнем преткновения. Не должно так быть. Надо брать свой порошок чтобы такая ерунда не отвлекала от бревета.

Мне показалось, что им интересно мнение участников, чтобы знать где есть проблемы,
    Дык, надо отличать проблемы от хотелок. От тебя, пардон, кроме хотелок ничего не видно.

PS Я не организатор этих бреветов, но у меня хватает опыта организации и проведения других.

о брать свой порошок чтобы такая ерунда не отвлекала от бревета
    Именно

Вообще раз уж организуются на взносы участников, то ИМХО должно делаться для удобства участников, а не организаторов. Изотоник нужен с самого старта а не с первого КП, если этого нет, то и зачем вся эта организация. Я спокойно могу пакетики с изотониками с собой взять, водичку покупай да разводи и КП эти не нужны, контроль как раз у продавцов воды по чеку. Поправьте меня если я не прав.
    Для удобства участников на старте и КП нужен большой насос с манометром. Многие колются а нагнать ручным 8-9 атмосфер проблема.
    Подстраиваться под каждого участника для организаторов проблематично. То как прошел "весенний" мне вполне понравилось! Больше претензий к качеству асфальта чем к КП и организации.
    Вообще принцип "не нравиться не участвуй" никто не отменял.
    А вот если ребята свяжутся и пригласят на старт "кофе-машину" чтобы кофе/чай продавали я бы был счастлив!
    КП на 50-том км тоже хорошо, многие будут завтракать в 6, а старт в 8! Так что сам бог велел подкрепится!
    Последний раз редактировалось Тут был Я!; 07.05.2016 в 12:10.

Легенда-то будет сегодня доступна? Или только на старте увидим?

Когда организаторы после прошлого бревета ВЭ спрашивали, как вам организация? Всё ли понравилось?
    Мне показалось, что им интересно мнение участников, чтобы знать где есть проблемы, что нужно улучшить и т.д. И форум этот для того и есть, чтобы высказываться. Тем более удивительно, что такие высказывания воспринимаются как троллинг. Да мне нафиг не надо кого то троллить, я просто хочу хорошо подготовиться к этому бревету и высказываю свои пожелания к организаторам.

Решение о КП1 для 300 на 49 км очень нелогичное. О КП именно как точке, где нужно отмечаться в карточке, а не пополнять запасы.
    Это очень неудобно, в чём проблема сделать его необязательным для 300км?
    По сути это единственный спорный момент. Про изотоник и замену чекового контроля стравой мне разъяснили.
    На 50 км второй завтрак, первый же ужо утресется!

Веломаньяк Аватар для Dmitry09
    Байк
    Merida Road Lite 904 Giant Contend
    Тангольская волость Хамбантотского уезда.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Легенда-то будет сегодня доступна? Или только на старте увидим?
    Влад, лови
    https://dropmefiles.com/2hgEW
    И все желающие налетайте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)