Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Затестил свет ночью в городе.
На освещенных улицах световое пятно почти незаметно, вдает только световозвращающая разметка и знаки. Впрочем, на освещенных улицах и так светло.
На участках без освещения результат хороший. По 10-бальной шкале я бы оценил на 8. Сразу про недостатки: световое пятно немного сегментарное, равномерность засветки не идеальная.
Про достоинства - распределение интенсивности потока - превосходное. Вдаль светит очень мощный пучок, интенсивность спадает по мере приближения. Таким образом нет излишне яркого пятна вблизи, которое слепит.
На фото выглядит ужасно, но в реальности все намного убедительнее, можете мне поверить. Просто несмотряна аватар, нормальной камеры у меня сейчас нет, оба фото сделаны на камеру телефона, а она далеко не лучшей светочувствительности. Отсечка - без претензий, все здорово. В общем, если бы не некоторая фрагментарность светового пятна, все было бы идеально.
В заключение - первые выводы.
Для скоростей до 30 км/ч (МТБ) по шоссе/ в городе - вариант необходимый и достаточный. Светит достаточно, не слепит _абсолютно_.
Для скоростей выше 30 км/ч (шоссер) не исключаю, что потребуется вторая такая же для комплекта. Но это предварительный вывод, на практике пока не проверенный.
Для леса вариант малопригодный, ибо отсечка реально 100%, вверх засвета нет вообще. Ну или дополнять нашлемным фонарём, например.
Ну и копрофотки на мульиитул (уж как смог, пардоньте):
P.s. Еще раз повторю, в реале все выглядит заметно лучше, чем на фото.
Метров 30 до авто с подсвеченым номером?
optilux, если честно, сложно сказать. Вряд ли меньше, по крайней мере. Ну и я немного повернул руль вправо и центральный луч чуток ушел с дороги. Уже потом увидел на фото.
Да, кто-то спрашивал про засветку под колесо. Она слабая, но есть, и ее хватает вполне. Сегодня по дороге с работе застестирую в лесу на тропке. Но кмк все будет окнорм.
Строго сбоку тоже фару видно - там для этого по бокам предусмотрены "жабры", через которые проникает свет из корпуса.
0_bfce5_74388cbd_orig.jpg
А засвет выше стг ( обведён красным) это из фарки или отражение от чего-нибудь?
В аннотации пишут:
Only approved for E-bikes up to 25 km/h
Это понятно. Но были мысли что "реально" будет ещё лучше ). На рэндерах однозначно "торт" )) Видимо точка "150 Lux" совсем небольшая.
Morne Taru, очень впечатляет.
Это пожалуй лучшее что я когда-либо видел из велосипедных фар.
Ixon Space будет похожая, но со встроенными аккумуляторами и плавной регулировкой яркости.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)