XCO "Три Бревна Lite", 20 июня, Лыткарино. - Страница 44
Закрытая тема
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 143439424344454649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 532

Тема: XCO "Три Бревна Lite", 20 июня, Лыткарино.

Миша... там градиент меньше, и набор высоты меньше, пусть и на полметра... и покрытие проще... когда не первом круге меня там чуть не объехал гость с незалежной, я ему об этом сказал... но вас это не остановило и вы все круги продолжали там ездить...

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Какая разница? Понятно, что трасса лежит не через кусты.
    Там много было мест, где разметки не было, но тем не менее никто не плутал и не срезал. А тут на тебе...
    Молодцы лидеры! Показали всю красоту ХС соревнований... Тьфу...
    за 100р ? Вам не стыдно?
    Разметка нормальная. Кто хотел, тот все понял и ехал правильно. Кто хотел медалек срезали.
    Если не будет никакой реакции, на следующих этапах будет дурдом!
    Везде на трассе разметка была однозначно направляющей по траектории. На данном участке разметка ограничивала внешний радиус прохода участка и проезд по выбранной траектории технически не является срезкой т.к. по окончанию ведёт в створ разметки. Там где организаторы хотели направить всех в песок и брёвна - разметкой направили. Не думаю что именно эти 2-3 лишних метра пути были бы способны решить судьбу медалек.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Цитата Сообщение от myaldzin Посмотреть сообщение
    Миша... там градиент меньше, и набор высоты меньше, пусть и на полметра... и покрытие проще... когда не первом круге меня там чуть не объехал гость с незалежной, я ему об этом сказал... но вас это не остановило и вы все круги продолжали там ездить...
    Дык её и не было на первом круге, траектории этой, протоптали её уже после нас едущие и на втором кругу открывалась свежая тропа не противоречащая разметки. Не протопчи её народ - кто бы рисковал ломанулся через кусты ловить ветки в колёса и переключатели? А так появилась траектория не противоречащая разметки которой и я воспользовался два раза.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Всех срезальщиков, "любителей" и "перворазников" с разрядами надо переместить в отдельную категорию "хитрожопые")))) пусть в ней выясняют, кто победил и оказался самым самым))))
    +мильон.

Я хоть и со стороны смотрю, но чем больше такого читаешь тем меньше желания принимать участие. Лучше уж ДХ, там для посрезать надо очко железное. ))

Цитата Сообщение от myaldzin Посмотреть сообщение
    Миша... там градиент меньше, и набор высоты меньше, пусть и на полметра... и покрытие проще... когда не первом круге метя там чуть не объехал гость с незалежной, я ему об этом сказал... но вас это не остановило и вы все круги продолжали там ездить...
    Тем не менее, Михаил прав в том, что разметка там была не точной и эта возможность срезки не была нами купирована. Т.е. это - наша ошибка, которую мы признаем, но не можем результат №285 Камышева Сергея только из-за этого снять. Вот бревна и змейка - другое дело. Даже если там была порвана разметка, то она была. Если будут фото оттуда - то протест будет удовлетворен.

Что же касается маршалов - фотографов на змейке и бревнах, - они предполагались, но не приехали. Мы не зарабатываем денег на гонке и не платим фотографам т.к. гонка - любительская. Это - их хобби, не захотели - не приехали. Нас, к сожалению, не много.

На 2 этапе если кто-либо захочет фоткать - обратитесь ко мне - места подскажу.

Кстати был ещё участок с резким подъёмом после траверса на горе - там разметка чётко указывала куда ехать и где подупахиваться хотя срезать там можно было ого-го как в отличие это этого безобидного участка!

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Дык её и не было на первом круге, траектории этой, протоптали её уже после нас едущие и на втором кругу открывалась свежая тропа не противоречащая разметки.
    Это не верно, та тропа была. Маленькая, хиленькая, но была. Мы ее просто не отрезали - в этом наша ошибка и поэтому я не могу протест удовлетворить.

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Дык её и не было на первом круге, траектории этой, протоптали её уже после нас едущие и на втором кругу открывалась свежая тропа не противоречащая разметки. Не протопчи её народ - кто бы рисковал ломанулся через кусты ловить ветки в колёса и переключатели? А так появилась траектория не противоречащая разметки которой и я воспользовался два раза.
    на первом круге там ехал украинец. тебя не видел, ты был где-то сзади. по моим прикидкам на это срезке выигрывалось 3-4 сек (просвет в 10 метров он отыграл) . ну или одно-два места при плотной группе

Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    Тем не менее, Михаил прав в том, что разметка там была не точной и эта возможность срезки не была нами купирована. Т.е. это - наша ошибка, которую мы признаем, но не можем результат №285 Камышева Сергея только из-за этого снять. Вот бревна и змейка - другое дело. Даже если там была порвана разметка, то она была. Если будут фото оттуда - то протест будет удовлетворен.
    Что же касается маршалов - фотографов на змейке и бревнах, - они предполагались, но не приехали. Мы не зарабатываем денег на гонке и не платим фотографам т.к. гонка - любительская. Это - их хобби, не захотели - не приехали. Нас, к сожалению, не много.
    На следующий год можно вообще пустить всех немного ниже и сделать поворот там чтобы исключить лёгкие траектории на этом участке.
    Участки торчка после траверса, змейки и брёвен все старались проезжать как положено, блуждающих направляли и одёргивали По отношению к круговым участникам вели себя корректно, шутили и подбадривали. Это была моя первая гонка 2 года назад и атмосфера и участие и трасса мне очень запомнились и очень нравятся. Не смотря на собственные результаты буду приезжать и впредь - в соответствующую категорию.

Ср. ск. 30км/ч по грунтам Аватар для kreker83
    Байк
    Stels Tornado. 21 speed. Full suspension.

Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение

Но пленку-то в следующий раз надо разместить. Если не хватает бабла, то увеличение взноса даже на 100р покроет расходы на то, чтобы обнести пленкой хоть всю трассу.

Да в таких хитрых местах (что на поворотах, что на обсуждаемом участке) нужно тупо кидать бревно (а лучше три). Сразу появится однозначная траектория.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)