А что понимать . Имею 1 шиповку. Видишь ли 12 тыр обошлась. Пробовал разные варианты на зад и остановился на мамонта. Сейчас вот шиповку вообще не купить /ток вариант под ошиповку и то с ожиданием / думаю ошиповать из своей резины в наличии.
А что понимать . Имею 1 шиповку. Видишь ли 12 тыр обошлась. Пробовал разные варианты на зад и остановился на мамонта. Сейчас вот шиповку вообще не купить /ток вариант под ошиповку и то с ожиданием / думаю ошиповать из своей резины в наличии.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
ну а я проверял с такой резиной как 1. SS 2. VEE8 (даже больше SS понравился , хоть и странно) 3. ноунейм резина 4. на покатушках еще парочку видов. Короче норма мамонт на заду (говорю за свой 80мм обод) хотя мне и говорили типа резина летняя и типа лысый. хз, работает.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
сейчас вот и думаю , что ошиповать или ви8 или хаскера (хаскер имеет сильно похожий рисунок к дилинжеру, а дилинжер прекрасен)
Ну, это смотря как и где катать. В нормальную ледяную или обледеневшую горку тебе сотни шипов никак не хватит, даже если с разгону. А чтобы не разворачивало - шипуй в первую очередь боковые дорожки, максимально плотно (на каждый выступ по шипу); центральную можно сделать пореже, она мало что решает, тем более на низких давлениях. То есть, начинать надо не с центра, а с краев.
Тебе проще. А я по городу катаюсь, в основном-то. А зимой в городе, постепенно спускающимся к озеру, ледяных горок тьма-тьмущая, особенно раскатанных пешеходами и детьми. У магазинов-мегасараев дорожки вообще на смерть похожи. Ледяные колеи во дворах (как щас модно говорить, 3Д-лед) тоже никто не отменял: там, правда, вообще ничто не спасает, хоть болтами все колеса утыкай, но все же разница между сотней шипов и двумя-тремя сотнями будет ощутима![]()
Mantrid, тебе срочно нужен бадлоу! выкидывай все шипы! ничего ты не понимаешь!![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)