вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку - Страница 44
Закрытая тема
Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 14343942434445464954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 565

Тема: вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
    Очень интересный комментарий от Игоря Аюбова... кто бы мог подумать что всё настолько запущено.
    Ну социопатов полно среди нас. И кстати есть же разница между социофобом и социопатом, может она все же первая?

И как объяснить что ей так понравилось в финке и большинстве других стран? Или может катализатором негатива стало дтп? А может еще и западная антироссийская пропаганда?

Возможно, есть и ещё одно мнение. Говорят сейчас в Корее целый бум кругосветных путешествий и каждый старается описать его в своём блоге позабористей. Напиши она она что Россия чудная страна, никто бы и не заметил этого
    велоклуб "НордБайк" - Мурманск
    http://www.nordbike.ru

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
    Возможно, есть и ещё одно мнение. Говорят сейчас в Корее целый бум кругосветных путешествий и каждый старается описать его в своём блоге позабористей. Напиши она она что Россия чудная страна, никто бы и не заметил этого
    почему именно Россия тогда, а не Канада или США

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    почему именно Россия тогда, а не Канада или США
    Ну так южная Корея это креатура США. И вообще общий политический тренд последних лет, или десятилетий -- гнобить Россию.

Айфоно-либерально-толерантное поколение не будет лайкать историю о том, что в России все супер, а США -- мировой агрессор.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    Ну так южная Корея это креатура США. И вообще общий политический тренд последних лет, или десятилетий -- гнобить Россию.

Айфоно-либерально-толерантное поколение не будет лайкать историю о том, что в России все супер, а США -- мировой агрессор.
    мне кажется этот ее бложик популярен только в России и как раз из-за этого негативного постинга если она нацелилась на аудиторию западную или хотя бы свою корейскую думаю она промазала

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    мне кажется этот ее бложик популярен только в России и как раз из-за этого негативного постинга если она нацелилась на аудиторию западную или хотя бы свою корейскую думаю она промазала
    Она закрыла русским IP вход на свой бложик, потому что ее якобы часто взламывали русские хакеры.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    Она закрыла русским IP вход на свой бложик, потому что ее якобы часто взламывали русские хакеры.
    это понятно
    но не отменяет моих слов о популярности бложика тут уже не важно через гугл или прокси, или просто перевод на другом сайте смотрят - внимание привлекла.

с точки зрения корейцев бог его знает интересно ли им такое
    думаю за последний месяц количество ссылающихся на её блог сайтов стало куда больше, а вот это уже один из пунктов популярности блога
    велоклуб "НордБайк" - Мурманск
    http://www.nordbike.ru

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от metajamm2 Посмотреть сообщение
    Зимой калейность на дорогах, обочины непроезжие, тормозные пути увеличеные, видимость снижена, большую часть суток мрак, водилам на трассах только на удачливость уповать. Результат как-бы немного предсказуем, не? Водитель не в восторге, что он едва не сел -убийца?
    Как то так.

Если ты понимаешь перед выездом что тормоза на твоем ТС текут, что ты сделаешь? Поедешь на ней по делам? Или все таки машину отправишь чинится? Ты на роботу посреди дня приходишь или к началу рабочего дня? Так почему ты если темно и видимость хреновая едешь не соблюдая ПДД? Сделай свои дела вовремя, когда светло, когда видимость хорошая, своевременно. все надо делать своевременно, точно так же как жать на тормоз.

Мало кто из водил понимают, что они убийцы или потенциальные убийцы. Это клеймо. Это осознанный риск стать убийцей. Нежелание это принять не может привести к чему то хорошему.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Мне приходилось встречаться, общаться, путешествовать с западными туристами. Среди них попадались индивиды с похожим, как у корианки, поведением. Я бы даже не назвал это социопатией, скорее крайний инфантилизм. При этом эти горе путешественники преодолевали (вынужденно) большие трудности и добивались своего.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)