+1
Но слики менее 1,5" луччэ поставить![]()
+1
Но слики менее 1,5" луччэ поставить![]()
1*9 и без успока?!?!?!?
будет постоянно соскакивать цепь с системы
надо звезду с зубьями повыше поставить, не из системы, а именно под одну только звезду спереди. Похоже на дорожную звезду.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 25.10.2008 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>откатал в таком сетапес апреля месяца![]()
не слетает. стаит звезда шурикен на 38т под сингл...
мои пинхолки: http://gallery.pinhole.ru/main.php?g2_itemId=1720
<div class='quotetop'>Цитата(альпийский гном @ 25.10.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>да лана цепь... ты про вилку лучше скажи че-нить - какая раньше была, как с этой катается и т. п.
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 27.10.2008 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>раньше стояла марзока мх про ло 100мм. последнее время катал в основном на забокированной по асфальту... после смены появилось ощущение что геометрия выравнелась. всетаки марзока длинновата была. аццкого прироста в скорости не ощутил. а вот уверенность в управлении это да. когда едеш в пробке и играеш в шашечи между машин... когда нужно резко оттормозится затем встаешь на педали и на ускорении "бросаешь" вел в сторону объездая машину. ничего не колбасится и не раскачивается... полный контроль. вот это ощущение понравилось. ну и конечно динамика.... в гору рвет очкнь резво. псле прокатился на веле друга с амо... такое ощущение что вел вязнетпри педалировании в гору. хотя вилка не так уж и раскачивалась.
... мелкие вибрации от асфальта и мелких трещин гасит лучше амо...
мои пинхолки: http://gallery.pinhole.ru/main.php?g2_itemId=1720
Сорри за оффтоп, вопрос к великим знатокам катимости и управляемости на асфальте B)
На каких покрышках лучше рассекать по городу, в том числе в дождь?
У меня сейчас сзади хурикейн, катимость неплохая, но сноситВпереди - ignitor, слишком зубастый имхо, но держит отлично
Варианты:
- Continental Grand Prix (имхо по бордюрам не напрыгаешься, кенгуру из меня не очень. Или это фобии?).
- Super Moto (широковаты?)
- Marathon Supreme (как они в поворотах?)
- Maxxis CrossMark - выглядит зубастым, как они на асфальте?
- Maxxis detonator - колкие небось?
Вопщем, братья, помогите советом, не оставьте человека ползать на игниторе! ;o)
чем детонатор плох?
дешево и сердито,
сам катаю на Michelin XCR Road 1.4" до снега и минусов, в дождь не хуже всего остального.
есть свидетели, меня на таком раскладе на грунте и даже в говнищах
Добавлено позже (30/10/2008 15:16):
ОФФ слегка
был сегодня в соколях, и зацепился за Trek Soho, однако, ригид с дисковыми тормозами BB5, с синглспидным потенциалом ( в регулируемоймой каретке) и на сраме, манетки Х7 задний Х9 впереди одна звезда, стильная штучка, спицовка колес тоже с извратом на 24спицы, хотя руль дурацкий,идеальный объект для разбавления карбоном, вес на ощупь в 10кг попадал, за счет апгрейдов в 9уложить элементарно
жаль или к счастью цены вопроса не увидел, а тобы...
Сохо тысяч 20 в прошлом году со скидками стоил
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 30.10.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Крута, спасибо! Закажу себе XCR
Сегодня взял юзаные Michelin XC Road 1.4", чиста попробовать, хотя бы на переднем, для начала...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)