Пушкино и окресности.. - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 223 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2223

Тема: Пушкино и окресности..

В субботу дачники едут с раннего утра. А в будни можно более-менее чистым воздухом подышать.

Можно и на следующей неделе выбрать денёк, если погода будет в норме.

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    Вот, почитай тему (там чуть ниже по ссылке, фото засоса воды примерно 500 тонн\сек)
    http://www.pushkino.org/ipb/index.ph...post&p=1693212
    Неплохо так))) Но далековато) очень грубо прикинул это 65 км в одну сторону) Хотя что нам кабанам))) но в будний день я точно не могу

Уже давно маньяк
    Байк
    Перманентно грязный

4 утра - это прикольно. Если кому-то интересно мое мнение, то я против

Цитата Сообщение от hrizzy Посмотреть сообщение
    4 утра - это прикольно. Если кому-то интересно мое мнение, то я против
    Видимо 4 утра было обусловлено тем что надо успеть посмотреть забор воды) Но 4 утра еще и в будний день это жестоко

Не забор, а сброс. Причём именно начало сброса!
    Если в 4:00 стартовать, то в 6:30 можно быть там (может это уже поздно ).
    Ну, и раньше 9:00 домой вернуться не получится. Если работчий день начинается в 11:00, то можно отгул не брать.

PS. Да уж, не та молодёжь целину поднимала и БАМ строила... Избаловались и изнежились.

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Ну, и раньше 9:00 домой вернуться не получится. Если работчий день начинается в 11:00, то можно отгул не брать.
    Мой рабочий день начинается в 9:00)) и при этом надо успеть еще добраться до Москвы)

Можно, наверное, в воскресенье утром отправиться и не сильно выхлопными газами отравиться. Хотя, из-за ремонта там, наверное, народ круглосуточно ездит. Но на выходные обычно какое-то другое мероприятие намечается с купанием и т.д. А это как раз неплохая разминка перед рабочим днём.

Но для начала нужно разведать, что там, когда и как. Если никто меня не поддержит, то я и один съезжу.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Предлагаю сегодня сделать обычный кружочек 30 км по лесам до Зимогорья и вдоль ж/д обратно: http://maps.yandex.ru/-/CBaLYV7C
    Старт в 19:00 от северо-западного выхода подземного перехода.
    Время в пути ~2 часа.

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Предлагаю сегодня сделать обычный кружочек 30 км по лесам до Зимогорья и вдоль ж/д обратно: http://maps.yandex.ru/-/CBaLYV7C
    Блин, классный кружок, но сегодня не могу, если время будет попробую велом заняться, что то он у меня субботу хреново пережил, тормоза вчера настроил, а вот с задним переклюком как то не очень хорошо дела обстоят, думаю нужно просто хорошенько там все отмыть.

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    Блин, классный кружок, но сегодня не могу, если время будет попробую велом заняться, что то он у меня субботу хреново пережил, тормоза вчера настроил, а вот с задним переклюком как то не очень хорошо дела обстоят, думаю нужно просто хорошенько там все отмыть.
    Я вчера свой вел поехал к бабушке отмывать - всю дорогу в переднем дисковом тормозе что-то скрипело. Думал, что песочек - водичкой промою и нормально будет. Щеткой почистил диск, промыл сильной струей колодки, все равно скрипит (censored).
    Еле доехал до дома, где снял тормоз. Потом, вытащив колодки, узрел печальную картину 1 усик из 4-х пружинки (которая прижимает колодки) отломлен наполовину, а вторая половина усика загнута (именно она чиркала по диску). Разогнув усик, кое-как поставил колодки обратно - теперь одна колодка одним краем плохо прижимается и трет о диск.

Как такое могло произойти - даже придумать не могу.

Вот теперь чешу голову, что делать..... где-то достать новую пружинку или сделать что-то самому (не смогу, ибо руки растут не из правильного места).....
    Сижу и плакаю............
    Последний раз редактировалось jm-camper; 24.08.2011 в 18:22.
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Я сегодня пас.
    (Работаю вечером. Надо "четвергушку" устраивать -- hrizzy по четвергам пусть срывается пораньше с работы "на важную встречу")
    Последний раз редактировалось neformal; 24.08.2011 в 17:54.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)