В субботу дачники едут с раннего утра. А в будни можно более-менее чистым воздухом подышать.
Можно и на следующей неделе выбрать денёк, если погода будет в норме.
В субботу дачники едут с раннего утра. А в будни можно более-менее чистым воздухом подышать.
Можно и на следующей неделе выбрать денёк, если погода будет в норме.
4 утра - это прикольно. Если кому-то интересно мое мнение, то я против![]()
Не забор, а сброс. Причём именно начало сброса!
Если в 4:00 стартовать, то в 6:30 можно быть там (может это уже поздно).
Ну, и раньше 9:00 домой вернуться не получится. Если работчий день начинается в 11:00, то можно отгул не брать.
PS. Да уж, не та молодёжь целину поднимала и БАМ строила... Избаловались и изнежились.
Можно, наверное, в воскресенье утром отправиться и не сильно выхлопными газами отравиться. Хотя, из-за ремонта там, наверное, народ круглосуточно ездит. Но на выходные обычно какое-то другое мероприятие намечается с купанием и т.д. А это как раз неплохая разминка перед рабочим днём.
Но для начала нужно разведать, что там, когда и как. Если никто меня не поддержит, то я и один съезжу.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Предлагаю сегодня сделать обычный кружочек 30 км по лесам до Зимогорья и вдоль ж/д обратно: http://maps.yandex.ru/-/CBaLYV7C
Старт в 19:00 от северо-западного выхода подземного перехода.
Время в пути ~2 часа.
Я вчера свой вел поехал к бабушке отмывать - всю дорогу в переднем дисковом тормозе что-то скрипело. Думал, что песочек - водичкой промою и нормально будет. Щеткой почистил диск, промыл сильной струей колодки, все равно скрипит (censored).
Еле доехал до дома, где снял тормоз. Потом, вытащив колодки, узрел печальную картину 1 усик из 4-х пружинки (которая прижимает колодки) отломлен наполовину, а вторая половина усика загнута (именно она чиркала по диску). Разогнув усик, кое-как поставил колодки обратно - теперь одна колодка одним краем плохо прижимается и трет о диск.
Как такое могло произойти - даже придумать не могу.
Вот теперь чешу голову, что делать..... где-то достать новую пружинку или сделать что-то самому (не смогу, ибо руки растут не из правильного места).....
Сижу и плакаю............
Последний раз редактировалось jm-camper; 24.08.2011 в 18:22.
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
Я сегодня пас.
(Работаю вечером. Надо "четвергушку" устраивать -- hrizzy по четвергам пусть срывается пораньше с работы "на важную встречу")
Последний раз редактировалось neformal; 24.08.2011 в 17:54.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)