Складной Dahon MU, Dahon Speed, Dahon Vigor, Dahon Vector. - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 92 ПерваяПервая ... 1434394243444546495474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 917

Тема: Складной Dahon MU, Dahon Speed, Dahon Vigor, Dahon Vector.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение

[/COLOR]Димонвело, как твой велосипед сейчас ездит: не ломается и удовлетворяет по свои возможностям?
    А чему там ломаться-то? Пустой, как барабан. Устраивает, катаю на нем в ближайших парках. Будет также зимним велосипедом, так как с планетаркой и без газонокосилки ( натяжителя ).

---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------

Цитата Сообщение от Pomidoroff Посмотреть сообщение

Хотел катридж поставить и забыть. У меня на трек 4300 уж лет 10 стоит. Не хотел парится на будущее с регулярным ТО в отношении каретки. Может глупость, но как то хотел поменять..чтоб смазку не проводит и хоть какая то защита от воды. Когда байк был новый..были скрипы. Думал каретка. До этого заказал педали, хотел сменить. Пришли педали, сменил. Скрип исчез. Потом пришла каретка, ну думаю зря заказывал что ли?..поставлю..полюбому лучше чем та, которая стояла раньше. Как то так..Хотя разобрав, единственное что не понравилось это пластиковые шлицы, а так все путем. Может сейчас бы и не менял бы. Больше ми уно грейдить не буду...все. Байк для меня готов..(седло, грипсы, педали и каретка)..багажник и крылья и передний тормоз в топку. Все что хотел, то и получил...еще магниты придут скоро..поставлю и все.
    У тебя есть фотоаппарат?

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    А чему там ломаться-то? Пустой, как барабан. Устраивает, катаю на нем в ближайших парках. Будет также зимним велосипедом, так как с планетаркой и без газонокосилки ( натяжителя ).
    Здорово! Я всегда говорил, что планетарки наше все.

Нет чтобы на солнышко вынести и во всей красоте сфоткать... Как тут разглядеть-то красоту, в советском подъезде?

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Подскажите, кто-нибудь разбирал переднюю втулку Mu Uno, она вообще разбирается? Она на промподшипниках?

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Нет чтобы на солнышко вынести и во всей красоте сфоткать... Как тут разглядеть-то красоту, в советском подъезде?
    да знаю. просто времени не было. все в спешке. все бегом.
    Постоянные улучшения это болезнь..фиг остановишься. Вот сфоткал..думаю..и шатуны бы поменять и переднюю звезду вместе с ними..не не..надо остановится. В планах если тока курву буду улучшать...там много чего переделывать.

Цитата Сообщение от uranius Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь разбирал переднюю втулку Mu Uno, она вообще разбирается? Она на промподшипниках?
    На промах она. Подшипники выпрессовывать надо при замене, просто разобрать не получится.

---------- Добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:57 ----------

да знаю. просто времени не было. все в спешке. все бегом.
    Постоянные улучшения это болезнь..фиг остановишься. Вот сфоткал..думаю..и шатуны бы поменять и переднюю звезду вместе с ними..не не..надо остановится. В планах если тока курву буду улучшать...там много чего переделывать.
    Тоже сначала хотел систему поменять, а потом забил. Смысла нет. Сама по себе она хорошая и вполне красивая. Защита стоит, звезду менять можно, каретку под нее можно найти хорошую за доступные деньги. Я даже в запас на форуме еще одну купил совсем недорого и новую.

Тоже сначала хотел систему поменять, а потом забил. Смысла нет. Сама по себе она хорошая и вполне красивая. Защита стоит, звезду менять можно, каретку под нее можно найти хорошую за доступные деньги. Я даже в запас на форуме еще одну купил совсем недорого и новую.
    байк супер. Простота и надежность. Катаюсь в удовольствие. Быстрый и легкий. Одно плохо, нагрузки он мне не дает, как ни странно если хочу терять калории еду на курве д 3.

байк супер. Простота и надежность. Катаюсь в удовольствие. Быстрый и легкий. Одно плохо, нагрузки он мне не дает, как ни странно если хочу терять калории еду на курве д 3.
    Ну после Curve, да, кажется легче, а вот после 9-ти скоростной перекидки и сликов на Vitesse, как раз наоборот. Я UNO даже про себя называю тренажером. )))

Маленький планетарный мул.

---------- Добавлено 15.09.2014 в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение 01.09.2014 было в 14:00 ----------

Последний раз редактировалось Dimonvelo; 15.09.2014 в 14:45.

Не травите душу ободами. Вот пристрою свой вновь обретенный на курву. Скоро все приедет сам буду восторги собирать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)