нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 262 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494144244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Кстати да про шлашбаум.
    Появился он еще вроде в субботу, но факт остается фактом, что идиотизм полный, зачем такое городить было. Объехал по дорожке 10 метров и влез назад на дорогу.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Alex_Dreyk Посмотреть сообщение
    Кстати да про шлашбаум.
    Появился он еще вроде в субботу
    В субботу около девяти вечера ещё старый был.
    ... но факт остается фактом, что идиотизм полный, зачем такое городить было. Объехал по дорожке 10 метров и влез назад на дорогу.
    Ну как зачем, ... денег народных отмыть. А ещё он со светодиодиками, светиться в ночи.

Думаю, против мотоциклистов щель убрали. Оставили бы сантимов 50, чтобы только велик пролезал. Сегодня, правда, мне "туда" - открыли. Обратно не проверял, выезжал после питстопа по грязной тропе, которая привела уже за шлагбаум. Бордюр сантимов двадцать там. Колёса можно легко сложить.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Никогда не понимал таких маневров. Шлагбаумы, ограждения, столбики, бетонные блоки или клумбы. Вы сделайте так, чтобы было удобно ехать другим маршрутом, что не было адовых пробок и не приходилось во дворы сворачивать! Тем более относительно велосипедов... ну вот их движение должно быть приоритетом!
    Я вот живу как раз там, где во время адовых пробок люди начинают сокращать маршрут. И я их понимаю, никаких отрицательных эмоций к ним не было никогда. А вот к уродам, которые движение в целом организует очень даже неприязненные отношения.

В субботу около девяти вечера ещё старый был.
    Видимо уже дни путаю))

Бордюр сантимов двадцать там. Колёса можно легко сложить.
    На выезд есть прям перед шлагбаумами подъем на дорожку(без бордюра почти), а въезжать я так понимаю теперь там лучше тоже по дорожкам, благо народу там мало ходит.

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

На выезд есть прям перед шлагбаумами подъем на дорожку(без бордюра почти)...
    Это слева. Справа - нет.
    В общем, нуно отломить или отпилить пол метра от энтого шлагбаума.

Байк

Прошедшая суббота (22.03.2014) 20:20. На пит-стопе вижу ярчайшую фару, мелькающую между деревьев парка. Через некоторое время оказалось, что это велосипедист, а фара не мелькала, а включена в режим макс-строба. Насколько я помню, ехал велосипедист по пешеходной дорожке, а не велосипедной. Видимо, здорово челу пешеходы насолили. Его соло покатушка смело могла претендовать на название: "Смерть пешеходам, они не уйдут". Похоже, он вышел выехал на тропу войны.

Не знаю, как он сам-то это выдерживал. У меня после двадцати секунд строба моей фарки начинает мозг взрываться.
    Последний раз редактировалось К.У.; 26.03.2014 в 16:18.

Сегодня меня сбили, первый раз за 3 года катания.Езжу всегда внимательно, а тут вьехали сбоку сзади. Качусь около 25 км/ч с асфальтовой горочки не крутя педалей, еду близко к обочине.Вдруг резкий удар слева в область бедро-таз и я кувырком лечу на земляную обочину, рядом прыгает то ли фара то ли зеркало. Встал держусь за вел, голова сильно кружится, товарищ (с которым вместе ехали и он был впереди метров за 100) подбежал, свидетели происшествия тоже остановились подошли. Прилег на траву т.к. стоять был не в состоянии кружилась голова, и была тупая боль по всей внешней части левого бедра, немного таза. Мин 10 отлежался вроде полегче стало, свидетели с товарищем хотели вызвать скорую я отказался, но под предлогом общего осмотра все-таки мне вызвали скорую.Фельдшеры наложили повязку на локоть, на ногу (откуда немного текла кровь). Водила сбивший меня скрылся не останавливаясь, товарищ сказал он его тоже чуть не сбил, проехал в паре мм от руля, тот испугался выехал на земляную обочину. Вызвали гаи те сказали без номера найти мудака не получится, у свидетелей видеорегистратора не было. На дороге камер тоже не было. Осталась одна улика красное зеркало с эмблемой мерседеса, но гаишник сказал это не повод для остановок всех красных мерсов.

В общем без видеорегистратора не найти сбившего у нас в Красноярске. Сломана при падении ручка заднего тормоза авид эликсир 1, порвана куртка в районе левого плеча.Болит левый голеностоп, опух, хожу хромая.Ссадины на локте, плече, голени.

еще хорошо был в толстых зимних штанах,куртке демисезонной (снизу 2 футболки), перчатки х/б, шапка зимняя. Летом травмы были бы гораздо больше.

Цитата Сообщение от kvvv2004 Посмотреть сообщение
    Болит левый голеностоп, опух, хожу хромая
    Здесь надо сделать рентген, именно так у меня выглядела нога, при переломе.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

kvvv2004, на зеркалах бывают сериники и метки от кражи...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)