Кстати да про шлашбаум.
Появился он еще вроде в субботу, но факт остается фактом, что идиотизм полный, зачем такое городить было. Объехал по дорожке 10 метров и влез назад на дорогу.
Кстати да про шлашбаум.
Появился он еще вроде в субботу, но факт остается фактом, что идиотизм полный, зачем такое городить было. Объехал по дорожке 10 метров и влез назад на дорогу.
В субботу около девяти вечера ещё старый был.
Ну как зачем, ... денег народных отмыть. А ещё он со светодиодиками, светиться в ночи.
Думаю, против мотоциклистов щель убрали. Оставили бы сантимов 50, чтобы только велик пролезал. Сегодня, правда, мне "туда" - открыли. Обратно не проверял, выезжал после питстопа по грязной тропе, которая привела уже за шлагбаум. Бордюр сантимов двадцать там. Колёса можно легко сложить.![]()
Никогда не понимал таких маневров. Шлагбаумы, ограждения, столбики, бетонные блоки или клумбы. Вы сделайте так, чтобы было удобно ехать другим маршрутом, что не было адовых пробок и не приходилось во дворы сворачивать! Тем более относительно велосипедов... ну вот их движение должно быть приоритетом!
Я вот живу как раз там, где во время адовых пробок люди начинают сокращать маршрут. И я их понимаю, никаких отрицательных эмоций к ним не было никогда. А вот к уродам, которые движение в целом организует очень даже неприязненные отношения.
Видимо уже дни путаю))
На выезд есть прям перед шлагбаумами подъем на дорожку(без бордюра почти), а въезжать я так понимаю теперь там лучше тоже по дорожкам, благо народу там мало ходит.
Прошедшая суббота (22.03.2014) 20:20. На пит-стопе вижу ярчайшую фару, мелькающую между деревьев парка. Через некоторое время оказалось, что это велосипедист, а фара не мелькала, а включена в режим макс-строба. Насколько я помню, ехал велосипедист по пешеходной дорожке, а не велосипедной. Видимо, здорово челу пешеходы насолили. Его соло покатушка смело могла претендовать на название: "Смерть пешеходам, они не уйдут".Похоже, он
вышелвыехал на тропу войны.
Не знаю, как он сам-то это выдерживал. У меня после двадцати секунд строба моей фарки начинает мозг взрываться.![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 26.03.2014 в 16:18.
Сегодня меня сбили, первый раз за 3 года катания.Езжу всегда внимательно, а тут вьехали сбоку сзади. Качусь около 25 км/ч с асфальтовой горочки не крутя педалей, еду близко к обочине.Вдруг резкий удар слева в область бедро-таз и я кувырком лечу на земляную обочину, рядом прыгает то ли фара то ли зеркало. Встал держусь за вел, голова сильно кружится, товарищ (с которым вместе ехали и он был впереди метров за 100) подбежал, свидетели происшествия тоже остановились подошли. Прилег на траву т.к. стоять был не в состоянии кружилась голова, и была тупая боль по всей внешней части левого бедра, немного таза. Мин 10 отлежался вроде полегче стало, свидетели с товарищем хотели вызвать скорую я отказался, но под предлогом общего осмотра все-таки мне вызвали скорую.Фельдшеры наложили повязку на локоть, на ногу (откуда немного текла кровь). Водила сбивший меня скрылся не останавливаясь, товарищ сказал он его тоже чуть не сбил, проехал в паре мм от руля, тот испугался выехал на земляную обочину. Вызвали гаи те сказали без номера найти мудака не получится, у свидетелей видеорегистратора не было. На дороге камер тоже не было. Осталась одна улика красное зеркало с эмблемой мерседеса, но гаишник сказал это не повод для остановок всех красных мерсов.
В общем без видеорегистратора не найти сбившего у нас в Красноярске. Сломана при падении ручка заднего тормоза авид эликсир 1, порвана куртка в районе левого плеча.Болит левый голеностоп, опух, хожу хромая.Ссадины на локте, плече, голени.
еще хорошо был в толстых зимних штанах,куртке демисезонной (снизу 2 футболки), перчатки х/б, шапка зимняя. Летом травмы были бы гораздо больше.
![]()
kvvv2004, на зеркалах бывают сериники и метки от кражи...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)