Почему все думают, что это равнозначно насилию?! По-моему это вполне нормальное, адекватное подтверждение серьёзных намерений.
На появившиеся средства можно улучшить трассу (пустить стадо Джамшутов с тепловыми пушками, пущай прогревают трассу), поставить
маршалов на промежуточные точки. Доп. пункт питания сделать. Две, нет ,три поливальные машины, кабинки с теплым душем, баню построить.
.... девок и блэк джек!
Последний раз редактировалось pavlinux; 13.06.2013 в 00:53.
Большое спасибо организаторам за отличую гонку! Как всегда всё на высоте!
Всем позитивного настроения и крепкого здоровья!
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Ефрик, Видар, извините меня вольность и дерзость, написал на эмоциях против вас лично ничего не имею. Еще раз извините, завтра потру коменты))
Я "без одной гонки" новичокНо было очень приятно принять участие. Проехал все три положенных круга. На первом, правда, где-то на середине круга, или чуть дальше, забился задний переклюк (2х10 у меня), пришлось ездить на большой звезде спереди (ибо сзади вообще не переключалось, сколько грязь не ковырял). После 1-го круга прилетел к велодоктору, за 3-4 минуты "починили" все звезды, кроме 3-х последних.
Конечно, ожидал более чистую трассу, и вид ребят из первого заезда давал жару) Но приехал, поехал, и остался рад всему! Спасибо организаторам и всем участникам за интересную борьбу! 104 номер
Возможно, некоторым психологически тяжело платить за то, чего они еще не получили... и, возможно, не получат.
Да, это нормальное требование. Но есть в нем что-то недружелюбное. Мне кажется, это будет отпугивать как раз всяких новичков, первый раз участвующих в подобных мероприятиях.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Последний раз редактировалось pavlinux; 13.06.2013 в 01:29.
Фото для участников гонки здесь. Просившие фоток попытайтесь найти себя.
Слившиеся из-за "погодных условий" могут не беспокоится, их фоток нет.
Нет и снимков старта первого заезда. Опоздал.
PS.
Не обнаружившим себя, гарантируется персональная фотосессия на следующих битцевских гонках от Pulse Sports![]()
Последний раз редактировалось alfega; 13.06.2013 в 04:19.
......
Последний раз редактировалось pavlinux; 13.06.2013 в 04:21.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)