Mannol (она у них в каталоге идёт как простая LHM, но это LHM+). Там же и брал (на Осташковской 22).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Всем спасибо за наводку, взял по совету stronge на осташковской, оказывается это бывший "Вираж", не был там с 96 года. Сейчас добротный магаз самообслуживания, всяких видов LHM-мов едва не десяток, от дешевого ELF за 385 рэ до каких-то пафосных в металл.кане 1500 рэ за литр.
---------- Добавлено 09.09.2012 в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение 06.09.2012 было в 21:36 ----------
Блин, кажется, я косякнул при укорачивании гидролиний, сделал не по шимануалу, как сейчас вижу. По картинкам нужно было при заколачивании в гидролинию штуцера оставить 1 мм гидролинии перед оливкой до штуцера. Вероятно, оливка бы деформировалась как надо, а я просто забил штуцер, вставил гидру до упора в ручки и затянул оливку требуемым моментом. Теперь откручивать - смотреть как оливка расположена относительно края гидры низзя, уже обжато всё, второй раз будет негерметично. Это критично блин, не? Может оно по месту там встаёт как надо?
Да всё нормально. Если всё работает, так тем более не стоит беспокоиться.
CaRB0FoSS, Не парься.
а мои передние 785 потребовали прокачки после 4ткм, в том числе по небольшим минусам(-12, возможно чуть ниже, но врятли)
после небольшого спуска на тормозах, после которого даже ротор чуть изменил цвет, ход передней ручки уменьшился(аля формула), а после остывания вырос больше состояния "до спуска". Что интересно тормозило по прежнему отлично. Дома развел поршни, пожамкал ручку - автоподвода нету. Снял тормоз, отмыл(не грязным же на прокачку нести), вставил сервисную проставку - ручка относительно дубовая, снял проставку и автоподвод появился.
Качал мне schizo, говорит lhm+ был грязный и с некими хлопьями(возможно грязь через манжеты попадает)
Сейчас конечно все замечательно, ручка дубовая, но осадочек остался )
Раньше и более тяжелые и злые спуски спокойно выдерживались и ничего не менялось, тут видно уже тормозуха конкретно засралась
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Заказал, вобщем, гудриджевский шланг с фиттингами на перед и RT76 203мм. Приедет - отпишусь, что да как.
stronge, а где заказывал то?
На чайнике. Давно там ничего не брал, потому что ох$%^и они со своими ценами, но вот гидра там реально дешёвая.
Полного комплекта с чёрными стальными фиттингами не было, брал по частям - шланг, фиттинги.
---------- Добавлено 24.09.2012 в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение 12.09.2012 было в 18:39 ----------
Приехал шланг.
Коротко: оно того не стоит.
Долго:
Та же хрень. Однозначно манжеты.
Последний раз редактировалось stronge; 12.03.2013 в 20:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)