кхе
поскольку я косоглазый чувак, и выставить "ровно" вынос для меня сущий адъ (все время кажется что то он в право то влево) у меня на торце штока и на выносе есть метка, поставленная давно, на ровно выставленном. Посему ставлю по ней.
И если даже кажется что не ровно я себя убеждаю, что ровно, поскольку "по метке"
Знаю, у некоторых такой головняк с седлом![]()
Я вот только чего понять не могу: почему до сих пор не догадались делать штоки и подседелы с направляйкой какой-нибудь? Ну или хотя бы с линией, на которую можно ориентироваться.
Есть рулевые, которые нельзя сильно затягивать. Например, FSA Orbit Xtreme Pro. Подшипники там не радиально-упорные, как у всех, а просто радиальные, так что перетянув их легко заклинить и испортить. Потом даже если ослабишь, руль всеравно будет вращаться так, будто шарики квадратные.
С куглым лучше - если при падении напорешься на руль, есть шанс, что он свернется и ты себе сломаешь на одно ребро меньше.
Деда, например, рисует на выносе полосу, которую легко выровнять с центром протектора. С подседелом другой вопрос: люди сидят обычно не идеально симметрично и выставлять надо по ощущениям, а потом уже знаешь насколько нужно носик отвернуть от рулевой.
от рулевой имхо тоже зависит. беру самые четкие, разница в цене копейки. зато качество небо и земля.
А якорь не сдвинется при таком усилии?
У меня с завода стояла FSA ORBIT ZS NO.57, так её перетянуть легко было. Чувствовалось, что руль уже туговат.
А такая с усилием 1-1.7 н.м. тянется
Рулевая.jpg
Может что-то с рулевой колонкой, что приходиться так затягивать?
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)