serg0675, SQlab 345 ширина 630mm всего +10мм к FSA Metropolis, Procraft Tour Riser вообще 560 mm и оба на 25,4
Я тоже ищу руль на ogre, но т.к. его обещают в апреле то жду карнеги. Как запасной вариант Surly Open Bar.
serg0675, SQlab 345 ширина 630mm всего +10мм к FSA Metropolis, Procraft Tour Riser вообще 560 mm и оба на 25,4
Я тоже ищу руль на ogre, но т.к. его обещают в апреле то жду карнеги. Как запасной вариант Surly Open Bar.
блин , народ, Salsa Bend 2 Bar... должен быть в америкосских магазах типа байкмен или americancycles.com. ширина 710 и два угла на выбор.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А покраска на всех рамах голимая?
Graber, вообще то на всех рамах весьма хорошая. А цвета да, посленее время стали УГ, за редкими исключениями.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless,
Не. Я именно про качество покраски.
Т.е. нареканий нет?
Вы просите фото -- их есть у меня!
Комплит -- как и предполагалось. Рулевая Cane Creek S8, руль Ragley Carnegie, грписы Ergon GC2 (нужны безрогие, за рога на карнеги держаться неудобно), вынос Truvativ AKA 80 мм, подседельник Amoeba 27.2x350 (400 длинно), система Shimano XT с кареткой Hope, звездой FSA 36Т и рокрингом Truvativ (будет заменен на BBG+n-gear), тормоза Elixir R, переключатель и манетка Х9, колеса, кассета и седло стоковые с Коны.
Весит 12.2, в летнем сетапе будут другие колеса, другая резина (без камер), карбоновый руль, должно получиться около 11.
По ровному едет выше всяких похвал, очень устойчиво во всем диапазоне скоростей, легко балансирует, разгоняется хорошо, стоя в подъемы едется просто замечательно. На трейлах медленнее подвесапричем степень замедления растет пропорционально сложности трейла, на узкой вертлявой тропинке ехать очень трудно.
Но тем не менее, на трейлах жесткая вилка с эргонами и жирной резиной спереди руки почти не отбивает, а вот управляемость страдает весьма сильно -- байк постоянно выносит с траектории, переднее колесо легко срывается в занос, на спусках торможение передним тормозом приводит к непредсказуемым результатам (чаще всего к вылету вбок).
Итог -- отличный фитнес- и туристическо-ПВДшный велосипед. Для катания по КК-трассам, извилистым тропинкам и сильно пересеченной местности подходит только истинным ценителям.
Последний раз редактировалось aphlux; 09.03.2012 в 22:23.
у меня нет, всё хорошо. Точнее протёрлась в паре мест ,но она на любом байке бы протёрлась. Это там где колёса тёрли по разным причинам. Щас уже не трут, ничего нигде не протирается, не ржавееет и не скалывается. Т.е я вот только пару дней назад догадался запилить наклеечку там, где рубашка тормоза трёт о раму при поворотах руля. Но протереться там ничего не успело. Так что просто ляпнул наклеечку и всё.
aphlux, здоровоа руль- вынос белые или серебристые не думал?!
Тишина это звук с которым движется время...
Будут белые колеса на красных втулках
Долго думал, как точно сформулировать, в чем заключается киллер-фича этого байка. Она оказалась логическим продолжением невозможности полноценно ездить по трейлам: на более-менее ровной и широкой дороге с любым покрытием велосипед просто феноменально устойчив. В том плане, что работа на поддержание равновесия и прочие телодвижения почти равна нулю. Знай крути да расслабляй руки перед ямами.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)