А по моему они просто сдвинули, чтобы не мешал продажам RZ 120. Теперь где-то между Флэшем и RZ 120.
А сломать можно все что угодно. Есть вообще байки, которые никогда не ломались?
Да Каннондэйла это часто практикуется. Был Rize 130, затем стало два RZ 120 и 140, а теперь 140 вообще нет. Все потому что появился Jekyll 150. Т.е. теперь ряд такой: 50, 80, 120, 150, 180. Маркетологи мать их!
А поломки думаю не при чем. Скальпель 100 производили 3 года. Проблемные рамы столько не производят.
Последний раз редактировалось SALuto; 01.07.2011 в 10:32.
SALuto, А 50 - это что?
Ну это как бы Flash.Следующее звено после чистых хардтейлов. Не помню где читал про эти 50мм. Если конечно вся эта Micro-Suspension System не маркетинговая шелуха. Очень хочется живьем попробовать, но пока возможности такой нет.
А при чем тут найнер? Вроде бы речь шла о том что Скальпель назвали "болтающаяся фигня", а это не так. Видел один обзор в котором выключили пропедал, потом поперли стоя в гору и сделали вывод, что подвеска совершенное г. Но ведь пропедал является частью подвески и раз его можно включить, то это и надо сделать. А без пропедала прекрасно едется вниз, например по одной нашей грунтовой дороге с колеями, валунами, гравием и песком, что лично я делал неоднократно. А на хардтейле там страшно и не очень удобно (тоже ездил), подозреваю что даже на найнере, хотя утверждать не буду. Не в моем стиле рассуждать о непробованном. Опять же речь веду только о Скальпеле 100мм., про новый ничего сказать не могу.
после шоссейника сажусь на скальпель и это реально болтающаяся фигня (естественно с включёным пропедалем)
но километров через 5-10 привыкаю![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)