Проезжается, но там есть грязный кусочек 1100 метров. Объезжается по Лосиноостровской ул., если торопишься.
Последний раз редактировалось Антон 2011; 09.05.2012 в 20:20.
На прошлой неделе видел там кучу техники. Неужели дорогу будут делать...
Если бы ещё в сторону Яузы эту просеку благоустроили, было бы классно!
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
На лесном перелазе от Путилово до Березняков тропинка со стороны карьера плотно заросла борщевиком (к сведению горячих парней, которые принципиально в прошлом году ездили в шортах и безрукавках).
А мостик черезВорюТалицу отживает, пожалуй, последнее лето.
100 кг выдерживает пока и не шатается, но выглядит страшновато:
Опорные столбы почти под 45 градусов наклонились.
Надо искать (делать) тропинку в сторону Чекмово!
Если только там забора нет вокруг дачного участка.
Последний раз редактировалось Baлepa; 21.05.2012 в 06:09.
Если я не ошибаюсь, то мимо (через) Чекмово протекает р.Талица. Либо, если Воря, то речь идет о чем-то другом.
Чекмово. Там есть вылаз из дач (примерно на северо-западе) в калитку через трубу по пояс (вполне "пролазабельно"). Но тропинка до выстриженной ЛЭП, идет в густых зарослях.
Последний раз редактировалось neformal; 21.05.2012 в 00:43.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Да, Талица. Это я напутал.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:08 ----------
И Бумажную просеку расширяют до 2-х полос. Наверное, чтобы vIP-персоны могли до лесничества ездить, чтобы там на лошадках кататься.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Не передумал ещё?
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
Если ехать по часовой стрелке, то мне видится два варианта:
- поискать дырку в заборе в Марфино и, если не получится, объехать его с востока;
- от Николо-Прозорово через КП Пестово попробовать выехать на Драчево, если не получится, уйти по дороге на запад.
Всё остальное более-менее понятно.
Не! (желающие из "королевских" возможно будут).
В режиме разведки, или сразу?
(Я вот, подумал: а не подключить ли во время этой покатушки долгопрудненских-лобненских, к этой кругосветке, чтобы они к нам присоединились на соответствующем участке, и также сделали круг, через Долгиниху, Пушкино, к себе домой?)
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Да, я уже удочку закинул.
Вот тут варианты для разведки: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qhuxtyfkxedflyjh
---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:21 ----------
В Марфино пешком-то попасть можно. А с велосипедами и толпой - трудно себе представить.
Последний раз редактировалось Baлepa; 22.05.2012 в 08:07.
Ммм... Вкусненькое намечается =))) Вот только ради всех святых - не в субботу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)