Guest[EG], Китаенвуд, Вектор. Если много денег и любишь качественные и при этом пафосные вещи - Yaesu.
Guest[EG], Китаенвуд, Вектор. Если много денег и любишь качественные и при этом пафосные вещи - Yaesu.
И заодно проверить частоты, чтоб работала на веломанских.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Спасибо. Мне пафос не нужен, мне нужна рация на километр, часов хотя бы 10, без регистрации и желательно с гарнитурой/тангентой, чтобы не таскать на лямке рюкзака (мешается).![]()
Насколько я понял, нужна по мощности до 0.5Вт.
Пошуршу Кенвуды, что там среди них нонче популярно... Ещё что-то про Midland...
433.625 MHz LPD? OK.
Всё, всё с оффтопом, всем спасибо, дальше сам.
Последний раз редактировалось Guest[EG]; 25.05.2011 в 18:04.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
На регистрацию забей, если ты ее прямо перед милицейским патрулем у Кремля не вытащишь и не начнешь вещать на их частоте - никакая регистрация тебе не понадобится.
часовая - алабяна сейчас только по подземному переходу около сокола. лучше доехать по черняховского до метро аэропорт, перейти там по подземному. далее по острякова до чапаевского парка. мимо триумф паласа по чапаевскому переулку на новопесчаную. а там уж по зорге до алабяна. всё приятнее и зеленее кругом![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Прикидочный новый вариант. Одно непонятно - каким боком там Шмитовский проезд, если мы на Поклонку едем.
И еще - давайте заедем в Терехово - давно было интересно, что там за деревенька.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Это ми знаем... Уже давно москва строится...
Это - вторая планета системы "Медуза"... Нам там все равно делать нечего.
Батенька! Тут есть несколько вариантов:
- Мутим по моему и не паримся (я приглашаю, а не заставляю);
- Мутим отдельную группу, холим и лелеем ее самостоятельно и А-Ехали (мне меньше проблем и больше всего остального);
- Не едем (если не нравится маршрут);
- Или пишем в ЛС руководителю (уважительно внося свою лепту в чью то инициативу).
Анархия, она - только под контролем нормально получается...![]()
Последний раз редактировалось vix; 26.05.2011 в 00:05.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)