Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 939 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494144244344544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Похоже тут народ не догоняет по поводу пристёгивания вела.У меня цепь,которую кусачками перекусить невозможно.Болторез перекусит,но это не трос.Тут нужно время и перекусывать звено.Защита идёт не от профессиональных угонщиков,а гасторбайтеров и дебилов.Даже перекусывая болторезом,нужно возиться в общественном месте,кое кто из прохожих может и поинтересоваться происходящим,не говоря и о камерах на каждом углу в Москве.Если проффи машины в новейшей спутниковой системой уводят,то это для них семечки.Но нужно ли это им?А гасторбайтеры болторезы и пневмо кусачки вряд ли носят с собой.Что ментам скажут,если заберут для проверки личностиP5261586 copy.jpg
    Изображения Изображения

Да, цепочка интересная, у меня тоже подобная есть, хотя сейчас пользую трос "Булат". Очень твёрдая, была б она потолще при такой твёрдости, было бы отлично. Правда, с помощью двух плоскогубцев можно разломить звено в месте сварки

Димдимыч, спасибо за приведённое описание веловоровских технологий. При этом ещё создатели велостоянок у торговых центров вольно или невольно помогают ворам, располагая их вне поля зрения охранников, и вообще рядом с помойкой. Например,- "велоконовязь" у супермаркета "Глобус", Климовск. Некоторого труда стоило пристегнуть его за раму, всё рассчитано на пристёгивание только переднего колеса, попутно нанюхаешься ещё помойных запахов.
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 26.05.2013 в 09:36.

4 мм. не закаленной стали - по надежности как бычный тросик.

Не знаю, калёная или нет, не специалист по металлотехнологиям, но очень твёрдая, одними плоскогубцами с ней ничего не сделаешь.

jazzmaster,
    mokka,
    Без обид, но Ваши цепи спасут только от школьников. Время угона велосипеда пристегнутого такой цепью, при наличии болтореза (который продается везде и не является экзотикой) , около 5 секунд. В итоге болторез окупится 10 раз за 5 секунд работы.

Да какие обиды, я же говорю - не пользую эту цепь, просто описал, как интересный предмет.

Каких школьников? Такая цепь в магазине продаётся непомню то ли 1.5,то ли 2 метра и я там же в отделе инстументов попросил продавца отрезать.Он болторезом отрезал.Скажу так.Далеко не с первого раза и перекусив только одно звено кое как,рассмавал инстумент не постадал ли.Так как болторез взял серьёзный,а не китайскую дешёвку.Дома посмотрев,решил ещё уменьшить.Кроме как ножёвкой никак.Далее учтите.При закреплении цепь не болтается,она сильно натянута и закрыта кожей,что мешает подлезать свободно к звеньям+кусать нужно одно звено и в двух местах.Вору легче перекусить "тросик-верёвочку",чем возиться с этим.Тот кто говорит о 5 сек.,вряд ли сам пробовал.Я имею ввиду не воровать,а попробовать "на зуб" эту цепь.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

mokka, У нас хоть болгаркой пили , хрен кто слово скажет , если это не его

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    хоть болгаркой пили , хрен кто слово скажет , если это не его
    Да, как-то так...
    очень мало сознательных граждан, в основном распространена позиция "моя хата с краю".

Без фанатизма! Аватар для red IZ
    Байк
    MARIN / MARIN / КАМА/ ТАИР

Вот такую штуку хАчу:

http://msk.24au.ru/1386547/

кто видел в продаже?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)