Фэтбайк клуб - Страница 4399
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Лично для меня пример - хозяин одной фирмы в мск, в которой я работал: начал с нуля, через 4 года уже организация на 80+ человек, доход овер 20млн в месяц, общается даже со стажерами по душам и на равных, обычная футболочка, обычные джинсы, никаких понтов, серьезный мужик, купил для себя единственную в стране TVR коллеционную и выезжает на ней на трек по выходным, а не понтуется перед окружающими. Попросил разок - без проблем дал прокатиться. Устраивает всем от мала до велика хороший отдых за свой счет, захотел отдохнуть среди недели - всей фирме спонтанно заказал лимузины, затарил вискарем и тп и поехали на лыжню за город. При этом ноль понтов, НОЛЬ. Вот таких людей ценишь и уважаешь, а остальное - дешевый детский выпендреж. Как сказал один человек:"сколько от груди ни жми - всегда найдется человек, который разминается твоим весом"

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Однако.
    Хипстеры! Сэр...
    Тишина это звук с которым движется время...

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Так и я о том же 99 процентов покупающих дорогие вещи - покупают их для себя, а не понтануться, просто потому что могут себе позволить... а вот наблюдателям со своей колокольни всегда кажется: для понтов...
    Ага. Одни покупают убитый кайен, чтоб ключи от порша в кафе на столик выкладывать (но таких всё меньше и меньше), а другие безапелляционно ставят диагноз всем владельцам эппл, мерседесов и т.д. - лох, переплатил за бренд.

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Вещи надо покупать для себя, если они покупаются для того, чтобы что-то доказать другим - значит чего-то не хватает в себе
    Это только для самоуспокоения) Вот смотри, если б ты не зашёл на этот форум, так и бы и катался спокойно на чугунных ободах с камерами, качал бы ноги и радовался велогаджету. А теперь ты знаешь про лёгкие обода, бескамерку, карбоновые палки, систему 1хХХ и прочие прелести. Конечно же ты будешь апгрейдится для себя и только для себя, но в итоге через год-два у тебя будет фэт среднего уровня по меркам постояльцев этой ветки, т.е. "как у остальных пацанов".

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Stasrojo, ну да! Всё решает точка отсчёта и в чьей-то просто нет стелса
    Тишина это звук с которым движется время...

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Какие понты? Бредите. Обыватель думает, что мой вел 20КГ весит и колёса тяжело крутить, а вы про заглушки...
    Последний раз редактировалось Sadness; 04.03.2018 в 11:54.

Байк

Stasrojo, а вот тут ты не прав, не "если бы", а я специально искал такой форум, чтоб сделать фэт под себя на бюджетной основе. С авто было так же - через 3 месяца собрал турбо-зажигалку раллийную на основе кузова цедии(тот же эво 9), которая абсолютно без проблем откатала подо мной 50ткм и после этого уже 5 лет выступает на ралли в краснодарском крае, продана была тоже за символическую сумму, ибо мне уже не нужна, а бодаться за доработки - глупо
    Последний раз редактировалось Tiermann; 04.03.2018 в 11:39.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Апгрейдить бюджетные велики это слив денег в унитаз т.к. цены на компоненты в розницу не малые.
    Благо сейчас выбор есть и за 50-60К можно найти что-то приличное.
    Если бы я свой покупал отдельно: рама, навеска, колёса, то отдал бы в 2 раза больше.
    Последний раз редактировалось Sadness; 04.03.2018 в 11:49.

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Stasrojo, а вот тут ты не прав, не "если бы", а я специально искал такой форум, чтоб сделать фэт под себя на бюджетной основе. С авто было так же - через 3 месяца собрал турбо-зажигалку раллийную на основе кузова цедии(тот же эво 9)
    Да какая разница. Просто ты не стал слушать советов и убедил себя купить стелс, теперь вот пошли апгрейды. В итоге сменишь раму с вилкой и будет всё как у всех тут) Я это проходил только с аргусом спортом и умышленно Через год-два будешь кататься на фоке или ледоколе

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Я не уловил, так у тебя есть часы за несколько штук баксов? Ну чтобы понять, ты абстрактно рассуждаешь о вкусе устриц или таки их ел?
    Нету
    Не мой уровень.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Байк

Stasrojo,
    Sadness, только вот почему-то моя рама не устраивает только вас, а мне нравится. В этом и разница "для себя" или "для вас". То, что Я делаю - МЕНЯ устраивает. Хотел бы понтануться - заказал бы фирмовое говно за "многоденяг"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)