Простите мне мою необразованность, а Г.А. - это кто? Я может и спрашивать-то не буду, мне так, для общего развития.
Простите мне мою необразованность, а Г.А. - это кто? Я может и спрашивать-то не буду, мне так, для общего развития.
Strava Non limitus hominus dolboebus est
И снова здравствуйте! Подскажите по велосипеду - ценник реален? Размер, цвет мой. Так вроде всем устраивает - стоит начинать хотеть? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=242007
Прямо вот даже так, или это не ко мне?
Тенденция! Только GPS и телефон здесь вовсе неприделах. Железко безмозглые оне всего лишь...![]()
Все гуд,и велик в жизни -красивый
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Сегодня в очередной раз прифигел,как у нас народ быстро все схватить любит. Даже то,что не нужно нафиг!
...пошел я с утреца в ЛО проверить,как трубку новую приклеил. Для антуражу нацепил шлемак разделочный. В нем вообще нифига не слышно,шумит на скорости,зараза,и вот где-то вывалился из заднего флягодержателя бачок....
весьма заюзаный Zefal, обнаружил на развороте,покатил обратно....смотрел-смотрел НЕ -ТУ
поклонники,гады,подобрали,
прям ТдФ......ну не пойму,кому еще может быть нужен обтертый снаружи,внутри мутного цвета от реактива типа изотоник.... бачек.
Не....ну вот очки,пару недель назад обронил,осваивая карвинговый самокат, вернулся,через минуту -НЕ-Ту....это я вполне понимаю. Но бачек....![]()
Последний раз редактировалось Гент; 05.09.2014 в 13:31.
Ну а че - как на ТдФ![]()
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые