Я в горах бывал больше раз, чем ты их на картинке видел![]()
Щас лыжно-сноубордический сезон, какой смысл сидеть в кросс-кантри? А поболтать с приятными людьми можно везде. Ну или потроллить долбокладов типа тебя![]()
Я в горах бывал больше раз, чем ты их на картинке видел![]()
Щас лыжно-сноубордический сезон, какой смысл сидеть в кросс-кантри? А поболтать с приятными людьми можно везде. Ну или потроллить долбокладов типа тебя![]()
No brain no fear!
Ты точно с ними болтаешь? А руки чем у тебя заняты? Или ты по клавиатуре чем-то другим стучишь, озабоченный ты наш дедок. А в горах ты только во сне бываешь.
А почему ты пишешь: сноубордический? Ты же не любишь иностранных слов - надо было писать "снежнодосочный", по аналогии с бурноводингом. Ты случаем, не потомок Шишкова А.С.? Я тебя, пузатого, на чистую воду выведу - будешь инкогнито на Веломанию заходить для удовлетворения своих стариковских удовольствий.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 28.12.2013 в 20:30.
Я не люблю иностранных слов? Ты меня с кем-то перепутал.
Поскольку у меня основное образование лингвистическое, я к ним отношусь совершенно спокойно. Кстати, откуда у узколобого инженеришки знания о русских пуристах?![]()
No brain no fear!
Не твоего узколобого ума дело, гуманинарий пузатый. Вали свой "язык предельной ясности" изобретать.
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Сам у себя спрашиваешь? А чего на главной странице сидишь? Ладно уж, иди дальше на голых девок смотреть - как можно у убогих любимую игрушку отнимать. Только ты, того, поаккуратнее, а то у гуманитариев сердце слабовато бывает - ручной "каденс" сильно не поднимай когда будешь... ну, ты понял.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 28.12.2013 в 20:52.
Ой, великий технарьНу всё, ты меня затроллил
![]()
No brain no fear!
По самым свежим разведданным на всём водохранилище зеркальный лёд. У берега толщина ~10 см.
По ощущениям, лёд намного прочнее, чем в прошлый раз.
В общем, к чёрту фэты, завтра поеду на нормальной шиповке рассекать по водной глади.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
paha-1, ты вроде хотел по водохранилищу покататься? Приезжай.
Последний раз редактировалось Baлepa; 28.12.2013 в 22:50.
Для лингвиста у тебя на редкость скудный словарный запас. Слов двести, не больше. Чтобы кого-то "троллить" (кстати, что значит это слово?), надо уметь отвечать не ради ответа, а то ты скоро до междометий опустишься.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
Похоже, придется все таки шиповку на Заскара ставить - уж больно ледовая обстановка заманчивая. Но все равно, лучше от берега не отдаляйтесь.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 28.12.2013 в 23:20.
Любой стиль в правильном исполнении красив. Предложи оценить любому обывателю исполнение ката и он безошибочно определит победителя, совершенно не понимая, что он показывает. Конечно при условии отсутствия формальных ошибок.
Да, похоже новогодние каникулы пройдут на шиповке. Только мне еще и руль надо менять на летнем веле.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
Валера, все-таки поосторожнее на льду, а то опять срезать заливчики начнешь... И двух спасательных кругов у тебя не будет.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)