Такс, срач может перенесете в другую тему?
Такс, срач может перенесете в другую тему?
avkie,
среднюю посмотри ...не позорься
а с горки и ребенок на трехколесном сьедет за тридцаточку
вообщем , все понятно с вами... рыбацкие рассказы кому нибудь другому втирайте!
Последний раз редактировалось Ddady; 16.04.2018 в 10:42.
На легковушке - да, но и то, если у вас амортизаторы не плюшевого класса) Но ладно, повторюсь, чувствуете, ОК: но хотите ли вы чувствовать то же на велосипеде?.. Если нет - яблоки, и жертвуем скоростным накатом и тонкими ощущениями, нужными для чутких маневров) Если хочется скорости, я бы яблоки не поставил.
На ГОА-3, или на чем-то другом? Я поэтому и пытался тут узнать, отличаются ли поведение рам ГОА и Лентуса от других моделей Шульца. Мой ГОА-3, имхо, такой резиновый пластилин, что разгонять его на высоких передачах - это как вместо педалей давить тесто) Но, снова повторюсь, возможно, у меня неисправна планетарка, явно тупит на высокой скорости. На днях, кстати, ослабил ее, оставил люфт в ~ миллиметр-полтора, и крутить стало легче. Что-то там затирает, но чтоНа вид все детали исправны.
Я без проблем проезжаю на складной Унивеге 40 км. На больших колесах, конечно, легче и быстрее, но нужен мелкий складник для + ОТ, в том числе в час пик. Про скорости ничего не скажу, человек, которому нужен складник, катает, как большинство: по горизонтальному освальду ~ 22-23 км/ч, остальное как получится) Катать планирует фана для, а не по делам. А вот надежность/прочность нужна максимальная, ради них можно и вес побольше.
Вчера не удержался, и покатал на своем ГОА-3 по городу аки на бмх (высокий бордюринг под разными углами, лестницы, и пр.)). Байк вроде выдержал, но я вешу 60 кг, а товарищ, который выбирает, 75+сумка, при этом он не дергает на бордюры, а тупо заезжает (ну, на низкие, на которые можно заехать)). Поэтому думаем про сталь, если она хуже ломается)
В дороге, возить с собой нитки и иголку? И сколько продержатся нитки, пока не сотрутся об асфальт?
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Выбирайте размер колес, остальное подчинено ему жеЕсли тут нет пожеланий, то - по экстерьеру, то есть, что красивее) На 20" складниках, люди ростом средний+ смотрятся, имхо и имхо, не айс. Частично спасает эстетику стремительный или агрессивный вид маленького
складника, но тогда с платьем уже не сочетается))
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.04.2018 в 10:56.
Я лично меньше 50 км за 4-5 часов катания на 16"-колесном складнике Хоппер 3 не делаю. Маловато будет! И скорость крейсерская у меня на нем 25-27 км/ч. Такштаа... Читайте ужасные подробности в теме о похудении на велосипеде. Обычно в эту весну 70-80 км за то же время. И не напрягает, комфортно.
20" шульцы для меня великоваты (рост 170, вес 75), а Хоппер оказался в самый раз.
Последний раз редактировалось velikman; 16.04.2018 в 11:16.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)