Shulz - Страница 439
+ Ответить

Тема: Shulz

Веломаньяк
    Байк
    Univega Terreno X 2014 и Shulz Hopper XL 2018

Такс, срач может перенесете в другую тему?

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Можно на нем вынос поменять на регулируемый по высоте же. Возможно, тогда вам хватит высоты и без колхоза.
    в любом случае выходит, что без замены чего-нибудь не обойтись. либо подседел+вынос на mika, либо телескоп на krabi (с подседелом непонятно, мб и его туда же, под замену то бишь). нелегкая задачка - выбрать что переделать

Веломаньяк
    Байк
    Univega Terreno X 2014 и Shulz Hopper XL 2018

Цитата Сообщение от nervous Посмотреть сообщение
    в любом случае выходит, что без замены чего-нибудь не обойтись. либо подседел+вынос на mika, либо телескоп на krabi (с подседелом непонятно, мб и его туда же, под замену то бишь). нелегкая задачка - выбрать что переделать
    А есть возможность посетить магазин в Питере или Москве?
    Лучше приехать в магазин и прицелиться, на чем катать и его уже на модернизацию.
    Подседел вроде как бесплатно меняют, насчет телескопа не уверен.
    С вашим ростом - я за 24".

Веломаньяк
    Байк
    Silver Prince & Black Ghost

avkie,
    среднюю посмотри ... не позорься
    а с горки и ребенок на трехколесном сьедет за тридцаточку

вообщем , все понятно с вами... рыбацкие рассказы кому нибудь другому втирайте!
    Последний раз редактировалось Ddady; 16.04.2018 в 10:42.

Цитата Сообщение от mimkin Посмотреть сообщение
    А есть возможность посетить магазин в Питере или Москве?
    Лучше приехать в магазин и прицелиться, на чем катать и его уже на модернизацию.
    увы, ближайшая командировка в столицу - только в сентябре, и поди знай, что будет в наличии.в наших дебрях одна тоска и стелсы.

Цитата Сообщение от avkie Посмотреть сообщение
    нет ничего проще, и на машине и на автобусе - прекрасно чувтсвуется по изменению шума и вибрации.
    На легковушке - да, но и то, если у вас амортизаторы не плюшевого класса) Но ладно, повторюсь, чувствуете, ОК: но хотите ли вы чувствовать то же на велосипеде?.. Если нет - яблоки, и жертвуем скоростным накатом и тонкими ощущениями, нужными для чутких маневров) Если хочется скорости, я бы яблоки не поставил.

я как бы даже зимой не видел необходимости понижать передачи. у меня в общем равнинный город, и 52-13 52-15, 52-17 для меня самые ходовые передачи.
    На ГОА-3, или на чем-то другом? Я поэтому и пытался тут узнать, отличаются ли поведение рам ГОА и Лентуса от других моделей Шульца. Мой ГОА-3, имхо, такой резиновый пластилин, что разгонять его на высоких передачах - это как вместо педалей давить тесто) Но, снова повторюсь, возможно, у меня неисправна планетарка, явно тупит на высокой скорости. На днях, кстати, ослабил ее, оставил люфт в ~ миллиметр-полтора, и крутить стало легче. Что-то там затирает, но что На вид все детали исправны.

на 15 уже не айс,
    Я без проблем проезжаю на складной Унивеге 40 км. На больших колесах, конечно, легче и быстрее, но нужен мелкий складник для + ОТ, в том числе в час пик. Про скорости ничего не скажу, человек, которому нужен складник, катает, как большинство: по горизонтальному освальду ~ 22-23 км/ч, остальное как получится) Катать планирует фана для, а не по делам. А вот надежность/прочность нужна максимальная, ради них можно и вес побольше.
    Вчера не удержался, и покатал на своем ГОА-3 по городу аки на бмх (высокий бордюринг под разными углами, лестницы, и пр.)). Байк вроде выдержал, но я вешу 60 кг, а товарищ, который выбирает, 75+сумка, при этом он не дергает на бордюры, а тупо заезжает (ну, на низкие, на которые можно заехать)). Поэтому думаем про сталь, если она хуже ломается)

зашивать порез в покрышке
    В дороге, возить с собой нитки и иголку? И сколько продержатся нитки, пока не сотрутся об асфальт?

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

нелегкая задачка - выбрать что переделать
    Выбирайте размер колес, остальное подчинено ему же Если тут нет пожеланий, то - по экстерьеру, то есть, что красивее) На 20" складниках, люди ростом средний+ смотрятся, имхо и имхо, не айс. Частично спасает эстетику стремительный или агрессивный вид маленького
    складника, но тогда с платьем уже не сочетается))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 16.04.2018 в 10:56.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    На 20" складниках, люди ростом средний+ смотрятся, имхо и имхо, не айс
    последнее, что интересует, это как я буду выглядеть)))
    краб будет в наличии только в середине мая. зато обещают бордовенький (сангрия то бишь)... телескопик на руле только самой менять, производитель не предлагает такой вариант.

последнее, что интересует, это как я буду выглядеть)))
    краб будет в наличии только в середине мая. зато обещают бордовенький (сангрия то бишь)... телескопик на руле только самой менять, производитель не предлагает такой вариант.
    Я бы смотрел в сторону самоката или палок для скандинавской ходьбы, например.

Дело вкуса, но можно катить красиво, а можно просто ехать))
    производитель не предлагает такой вариант.
    Ну а купить регулируемый вынос там же, где будете покупать краб, можно?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Я лично меньше 50 км за 4-5 часов катания на 16"-колесном складнике Хоппер 3 не делаю. Маловато будет! И скорость крейсерская у меня на нем 25-27 км/ч. Такштаа... Читайте ужасные подробности в теме о похудении на велосипеде. Обычно в эту весну 70-80 км за то же время. И не напрягает, комфортно.
    20" шульцы для меня великоваты (рост 170, вес 75), а Хоппер оказался в самый раз.
    Последний раз редактировалось velikman; 16.04.2018 в 11:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)