О "правильности" или "неправильности" колёс я не задумывался.Просто хотел купить готовый велосипед с планетаркой. Прочитав тему планетариев с начала и до конца уяснил, что данный тип трансмиссии у нас весьма нечасто встречается, тем более в составе готового велосипеда. Тут стелс пришёлся мне весьма кстати.
В своей деревне я вообще пока не видел велов с планетаркой. Подозреваю что народ просто не знает о существовании этого типа трансмиссии. Да и сам я можно сказать случайно узнал, что такие втулки вообще существуют. Ну ничего. Сейчас в какую нибудь ПВД впишусь, посмотрю на реакцию масс.
И надеюсь что стелс будет развивать направление велов с планетарными трансмиссиями. В Мск то может и нет проблем с подобными аппаратами за гуманные деньги, а вот в регионах всё совсем плохо.
Последний раз редактировалось 9d9952; 04.05.2013 в 08:14.
О! Нашёл аналог Kross Trans Sander от Forward. Только у форварда 8 ск. планетарка http://www.forwardvelo.ru/products/b...2013/5330_666/
Цена 19200 руб. Жадность продавцов не имеет пределов.
Сравни комплектацию.
Кросс богаче, не спорю. За жадность ничего не скажу. Я ж не холивара ради а просто в качестве примера готового велика. Мало ли придёт человек которому хочется сразу готовый велик. А живёт он допустим в ебенях и купить кросс не может.
За 19тр можно о самосборе задуматься. Я себе заднее колесо с роллером собрал за 8тр(без цены обода, так как старый проверенный взял, но спицы включены в стоимость), раму можно тысяч за 7 найти. Переднее колесо за 1-2тр. Или собрать какое надо(что в стоке не будет, и причем собрать под диск или роллер, а не вибрейк). Подсидел-руль-вынос за 2тр, ну 2.5. Вилка под 28" алюмишная-900гр и под диск стоит 800р. Только система с кареткой и цепью осталась. Ну и седло(которое кстати иногда трудно под себя найти в стоке). Зато все то, что себе хочется, а не производителю.
Пусть выйдет и чуть дороже, но зато тормоза которые хочешь, палки которые хочешь, седло которое хочешь, короче все на свое усмотрение.
Я щас только раму ищу, все остальное наготове ждет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)