Dusty, да уж ))) опять мимо очевидных недостатков мы мимо прошли
А из-за чего тогда вдруг появилась более-менее работоспособная 7-ка, как не из-за массового оттока пользователей к конкурентам? Или ты думаешь, наконец-то снизошло озарение к великим?
"Коммерческое воплощение концепция GUI получила в продуктах корпорации Apple Computer" из той же вики цитата. Ты компитентен чуть более чем полностью, агаМожно много чего придумать и остаться со своей придумкой на фиг никому не нужным. Важно воплотить все в жизнь.
Ага, один антивирус тебе обеспечит защиту?
конечно. целый день работаешь, а потом трахаешь девочек. на выходные едешь, например, кататься на лошадях или яхте. в принципе, можно разбираться в лошадях, это изысканно. и я всего 400 тысяч в месяц имел, то есть по сути нищеброда если бы 4 миллиона? так что пелевин тут все правильно сказал
Даже без антивирусов все отлично работает. На буке с вистой 3 года ничего из антивирусов не было. Все ок. Главное включить файрвол и не отключать UAC. А сейчас есть бесплатный и легковесны эссеншлс, встроенный в ос. Я, правда, с вирусами несколько лет уже не сталкивался.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Пруф будет на студию-то, балабол. Я только одну знаю, препринтом занимаются, версткой. А так нужно с собаками такие искать.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)