Айфон и неайфон - Страница 438
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты уже даже собеседников не различаешь, и забываешь, о чем и с кем спорил. Сходи отдохни, что ли, сил наберись, мозг освежи. А то как-то вяло выступаешь, путаешься, аргументов не приводишь. Скучно.
    да все макхейтеры одинаковые, чего вас различать-то. правда скучно.

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    Бальдр, чудо, и что там сравнивают? древний мак про с новым аймаком???
    Вы понимаете, что говорите? Все макпро, что есть в продаже, древние. На них сокет 2008 года и процессоры 2009. Вы способны эту информацию понять, или как?
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что говорите? Все макпро, что есть в продаже, древние. На них сокет 2008 года и процессоры 2009. Вы способны эту информвацию понять, или как?
    об этом и речь, а вот вы похоже не понимаете, когда сравниваете древний комп с новым моноблоком и как всегда делаете глобальные выводы.

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Dusty, да уж ))) опять мимо очевидных недостатков мы мимо прошли
    А из-за чего тогда вдруг появилась более-менее работоспособная 7-ка, как не из-за массового оттока пользователей к конкурентам? Или ты думаешь, наконец-то снизошло озарение к великим?
    "Коммерческое воплощение концепция GUI получила в продуктах корпорации Apple Computer" из той же вики цитата. Ты компитентен чуть более чем полностью, ага Можно много чего придумать и остаться со своей придумкой на фиг никому не нужным. Важно воплотить все в жизнь.
    Ага, один антивирус тебе обеспечит защиту?

об этом и говорю, а вот вы похоже не понимаете, когда сравниваете древний комп с новым моноблоком
    Так это, если все проф. маки древние, на чем же студии создают контент под OSX, если приличных станций мак не существует? На ноутбучном железе? Я, короче, уже не понимаю ничего.

точно подметил? т.е. все, кто носят хорошие часы и имеют хорошие машины в часах и авто автоматом не разбираются???
    конечно. целый день работаешь, а потом трахаешь девочек. на выходные едешь, например, кататься на лошадях или яхте. в принципе, можно разбираться в лошадях, это изысканно. и я всего 400 тысяч в месяц имел, то есть по сути нищеброд а если бы 4 миллиона? так что пелевин тут все правильно сказал

Я, короче, уже не понимаю ничего.
    заметно
    создают на тех же мак про, они всё ещё достаточно производительны для таких задач, с которыми синтетика не имеет ничего общего. ждут обновления, благо недолго осталось.

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Ага, один антивирус тебе обеспечит защиту?
    Даже без антивирусов все отлично работает. На буке с вистой 3 года ничего из антивирусов не было. Все ок. Главное включить файрвол и не отключать UAC. А сейчас есть бесплатный и легковесны эссеншлс, встроенный в ос. Я, правда, с вирусами несколько лет уже не сталкивался.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

создают на тех же мак про, они всё ещё достаточно производительны для таких задач, с которыми синтетика не имеет ничего общего. ждут обновления, благо недолго осталось.
    Пруф будет на студию-то, балабол. Я только одну знаю, препринтом занимаются, версткой. А так нужно с собаками такие искать.

Пруф будет на студию-то, балабол. Я только одну знаю, препринтом занимаются, версткой. А так нужно с собаками такие искать
    сам же выше ссылку приводил, чудо балабольное
    про звукозапись пока даже не говорим

сам же выше ссылку приводил, чудо балабольное
    В той ссылке про мак про ни слова. А аймаки они уже давно под виндой поди гоняют.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)