На али сейчас распродажи, в этом магазине bryton 310 в стандартной комплектации с купонами выходит в 3400р
На али сейчас распродажи, в этом магазине bryton 310 в стандартной комплектации с купонами выходит в 3400р
Последний раз редактировалось zpv1982; 20.09.2019 в 05:42.
Какая-то их версия как и в лезайн и такая же древняя, а может и еще древнее.
По брайтону 860 пока новостей нету? Он на андройде что ли? В одной новости было указано, что он автоматически синхронизирует маршруты с ridewithgps, но на сайте ridewithgps такая возможность есть только у андроида, айфона, гармина и ваху![]()
Bryton rider 100 развалился microusb
Покупал в июне 2016, стоил недорого
Теперь хочу usb type-c
Последний раз редактировалось etat; 22.09.2019 в 17:37.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
whelp, наверное имелось ввиду новый комп с юсб-с. Только что мешает развалиться юсб-с если постараться
Кто-нибудь знает хоть один комп с юсб-с? Они все с микро-юсб.
P.s. бывало у кого, чтобы датчик скорости/каденса магене периодически отваливался на несколько минут, а потом сам цеплялся назад? У меня так происходит каждые несколько поездок.
В итоге как датчик скорости использовать его уже не могу, ибо порет тренировки. Пришлось на каденс переставить.
whelp, у меня в компе включена автопауза и когда датчик вырубается, то комп становится на автопаузу. При этом скорость показывает 0 и перестаёт писать трек. Когда датчик начинает работать, то на треке эти 2 точки соединяются прямой линией. Не правильно выразился, т.е. не сам датчик отваливается от компа, а какое-то время он передаёт нулевые показания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)