Игорь я не знаю ты как ребенок ну шо нам первый раз что ли ну в самом деле кончай флудить !!!
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
Знаток диванный )))) Смотри что бы в монитор тебя не засосало ветром )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
5,0 С обещают днем чисто северный к вечеру 2.6 С А НОЧЬЮ ТОЛЬКО НОЧЬЮ 3.5 ЮЗ
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Все в пределах обыкновенной нормы
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
а мы поедем на северо восток так что ветер будет боковой
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
ваще фигня никого не слушайте Иван в плохую погоду под одеялом дома прячется поедем Волшебно !
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Это все завистники ему завтра на работу работать нет бы за нас порадоваться а он козни плетет ))))) стыдно Игорь покайся грешник ...))))))))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
...завтра явПитер отбываю скультурной программой...
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
...исПерЗалесским -уменя своя историялюбви ...итвой план нецепляет ...былпланзимний - обойти пешком Плещеево -там какраз ок40км изимой болота замерзают ...ночётнесрослось ...отложил долучшихвремён ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)