Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 437
+ Ответить
Страница 437 из 1004 ПерваяПервая ... 137237337387407427432435436437438439442447467487537637737937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,370 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    А что вообще такое "сценарий применения на МТБ"?
    Ну, это может быть довольно жесткой вещью)) А со 100-граммовым карбоном только и приходит на ум, что ультралайт XC без прыжков и с весом ниже 80-ти. Я на них даже смотреть боюсь - вдруг сломаю взглядом))
    Вообще, 100-граммовый карбон разве не полностью территория шоссе?

Каков у брукса на МТБ "сценарий"?
    Кроме гонок. Да и то, лишь сколько-то высокого уровня.
    Брукс сам дал индульгенцию на мтб-использование -
    The B17 is our flagship model, ideal for long distance sports touring, trekking and mtb use.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Attention 26 Custom

Одна из самых весёлых тем! Гораздо интереснее читать чем про солидол который пиарит смол :D
    Для меня такие сёдла чисто эстетически выглядят как парадокс, алюминиевый сплав, гидроформинг, касеты на 11 скоростей, воздушные вилки... и БРУКС.... имхо ему место только в музее, ну или на велосипеде "тех" лет.
    P.s.: в F1 бы им ещё бруксы в кокпиты поставить....

Dial-Up, Вы решили перенять удар на себя?
    Та не, кожаные седла в целом неплохи, но они не нужны всем и каждому. И не вижу смысла упираться именно в брукс, а то получается как с айфуном - пох на деньги, лишь бы шильдик/логотип был.

Так тут тема про ненависть жоп к их владельцам-мазохистам.
    Это же не тема "выбор наинаилучшейшего седла для гонцов весом до 50 гр", тут и заглавная проблема, и типовой контингент, и типовое применение в общем и целом понятны.
    Для сколь-либо вкатанного ездуна расстояния, сопоставимые с гоночной дистанцией должны пролетать вообще незаметно, если нет, им не седло надо рыть, а посадку, интересное начинается при значительном превышении. А тут уже справляется кто как горазд.

Выбирая новое седло, остановился на SQlab 611, но никак не могу решиться какой ширины покупать. Намерил примерно 12 см расстояние между буграми этими седалищными. 140 или же 150 всё таки? Стоковая седушка дико неудобна и явно мала по ширине, если взять тупо линейку и померить, то получится примерно 130 мм в самой широкой части. Так ли существенная будет разница в 1 см? Может взять таки пошире? Подскажите, у кого были такие же проблемы выбора! Был бы промежуточный размер 143 или 145 например, не задумываясь взял бы его.

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    А каков сценарий её применения на мтб?
    Честно говоря, не вижу сценария применения брукса на МТВ. Технично катать все равно будет неудобно, так как жопу назад не свесишь.
    А если по парку ездить...зачем тогда МТВ?

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Ну, это может быть довольно жесткой вещью)) А со 100-граммовым карбоном только и приходит на ум, что ультралайт XC без прыжков и с весом ниже 80-ти. Я на них даже смотреть боюсь - вдруг сломаю взглядом))
    Вообще, 100-граммовый карбон разве не полностью территория шоссе?

Кроме гонок. Да и то, лишь сколько-то высокого уровня.
    Брукс сам дал индульгенцию на мтб-использование -
    Могу только добавить, что если бы бруксолюбы ездили хотя бы вполовину меньшие пробеги чем те, под которые якобы заточен брукс, то вес поневоле бы опустился ниже 80ти... А так - за 2 тыс км карбодоска не сломалась, пережила много тропичеких ливней и ввглядит как новая.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

А да, а снизу ее поливало не только грязью и песком, но и герметиком.

А так - за 2 тыс км карбодоска не сломалась
    Ну как бы 2к пробег ниочем, если честно.
    Хотя карбодоски может ломаются быстро, я не в курсе.

если бы бруксолюбы ездили хотя бы вполовину меньшие пробеги чем те, под которые якобы заточен брукс, то вес поневоле бы опустился ниже 80ти...
    А вот фиг там! Я почти ежедневно езжу 40 км (см. Страву, но на этой неделе приболел), однако сбросить вес не получается. Вечером нападает ацкий жор и мету всё подряд. В результате, стабильный вес 90 и не меньше

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ну как бы 2к пробег ниочем, если честно.
    Хотя карбодоски может ломаются быстро, я не в курсе.
    Ну я его только недавно прикупил... Но мое мнение, что если за 2 тыс не соомалось, то уже и не сломается. Оно не будет постепенно продавливаться, как брукс. Или сломается полностью - или будет как новое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)