Вилка 530 мм если судить по сайту bikeinsights.com.
https://bikeinsights.com/bikes/67bb5...025&build=base
Фото постараюсь найти.
Вилка 530 мм если судить по сайту bikeinsights.com.
https://bikeinsights.com/bikes/67bb5...025&build=base
Фото постараюсь найти.
Посадка на старой. Седло сдвинуто максимально назад. Вынос 90, руль 720 минус по сантиметру на рожки с каждой стороны и развернут так, чтоб бэксвип был минимальным.
h-9249.jpg
suda51, imho коротко не выглядит
А велик отдельно в профиль есть посмотреть настройки посадки?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
вынос не 90, а 80. Ошибся в прошлом сообщении.
Screenshot_20250402_120231_Gallery.jpg
Последний раз редактировалось suda51; 02.04.2025 в 05:05.
Гадание по фото это то ещё занятие, надеюсь Вы понимаете
Н не вижу ничего криминального
Новая L будет длиннее, вынос можно будет поставить короче
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Рассматривать можно всё
Вопрос, что будет лучше
Не вижу никакой слищком короткой посадки, ни каких-то явных промахлв с размером L на фото
В чем именно проблемы с посадкой (если они есть) - ну это разбираться надо, лучше не по мелким фото
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
Имеет, для успокоения
Геометрию поищите похожую, или потом сравните по таблицам
Но конечно нужно обращать на настройки посадки - у всех же индивидуально все выставлено - вынос, кольца, угол выноса и.т.д. и.т.п.
Это всё моё IMHO
Последний раз редактировалось bwn; 02.04.2025 в 17:37.
эм…
другая рама с таким же етт (даже если там будет написан размер ххххл) будет примерно то и такой же по длине (если угол подседельной трубы +- такой же и относительно похожая высота рулевого стакана)
потому смотреть не на название ростовки, а на геометрию
вам , на мой взгляд, нужно етт на 3-4 см больше, чем сейчас, чтобы вынос стал 50-60мм
от этого и плясать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)