Всё о RockShox - Страница 437
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Подскажите, если в магазине лежат 2 рекона с ходами 100 и 120 мм они отличаются только наличием спейсера у 100 мм?

Цитата Сообщение от SVKan Посмотреть сообщение
    Брал в свое время на Чайнике вилку Ребу Рейс ПопЛок.
    У меня была стяжка, две проставки, манетка PopLok и нормальная инструкция. Может надо немцам вопрос задать по поводу манетки? Вообще то это косяк: прислали некомплектную вилку, которой в таком виде пользоваться нельзя. Должны были или присылать с манеткой или с ручной крутилкой. Буржуи на такие вопросы обычно реагируют адекватно...
    Спасибо за подсказку. Напишу письмо, посмотрим, что ответят. Жаль немецкий совсем не знаю.

Цитата Сообщение от Pull Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку. Напишу письмо, посмотрим, что ответят. Жаль немецкий совсем не знаю.
    А смысл писать-то. В описании модели немецким по белому написано "Druckstufeneinstellung bis zum Lockout (Hebel nicht im Lieferumfang!), internes Floodgate." Что в гугл переводе означает, что рычаг не в комплекте.

Цитата Сообщение от booker Посмотреть сообщение
    А смысл писать-то. В описании модели немецким по белому написано "Druckstufeneinstellung bis zum Lockout (Hebel nicht im Lieferumfang!), internes Floodgate." Что в гугл переводе означает, что рычаг не в комплекте.
    тады ой...
    Надо было внимательнее читать.

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от booker Посмотреть сообщение
    Подскажите, если в магазине лежат 2 рекона с ходами 100 и 120 мм они отличаются только наличием спейсера у 100 мм?
    Ну если названии больше отличий нет (название модели, например, или год), то да.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от amazed Посмотреть сообщение
    открути блокировку (1,5 мм hex), выкрути демфер (24 мм) и слей масло из него в заранее тарированную емкость...

reba 09 sl, race motion control - 123 мл
    reba 09 team blackbox motion control - 133 мл
    sid 09 всех видов - 93 мл
    Спасибо, так примерно и думал...
    Одна незадача, в родном manual "fork 2009" в табличке на стр.6 - 123ml, в том же manual на стр. 31 - 110 ml.
    Не знаешь чему и верить
    Изображения Изображения

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для dimmetrio
    Байк
    CUBE AMS 125 RX CUBE AMS 125 ST

Цитата Сообщение от spamoed Посмотреть сообщение
    сегодня после небольшого прыжка услышал "щелк!", как оказалось внутри что-то куда-то вылетело и air u-turn перестал держать в верхнем положении, то есть проваливается до минимальных 120 без значительного усилия и дальше вилка работает как должна, разбор и осмотр видимых повреждений не выявил
    есть идеи?
    ps revelation race air u-turn 2010
    идеи есть ) почитаи мои посты !!! если что пиши в лс решение вопроса: 3р денег, смазка , и пямые руки .. отбегала вилка после поломки уже 300км все ок.

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    Спасибо, так примерно и думал...
    Одна незадача, в родном manual "fork 2009" в табличке на стр.6 - 123ml, в том же manual на стр. 31 - 110 ml.
    Не знаешь чему и верить
    про 110 мл - скорее всего эта часть (про установку удалённой блокировки) перекочевала без изменений из старых манулов (в ребы
    06 года как раз заливалось 110мл)...

лей 123 как написано на стр.6

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для gammarid192
    Байк
    Felt Q 220, Jamis Dakar XCT1

Подскажите, у меня подтравливает аморт Rock Shox Bar 2.1 это нормально или нет? от чего это может быть и как это исправить?

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от gammarid192 Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня подтравливает аморт Rock Shox Bar 2.1 это нормально или нет? от чего это может быть и как это исправить?
    Не нормально. Может быть и от повреждения уплотнений и от дефицита масла.
    Разбирать и смотреть.
    Статья по переборке воздушного аморта:
    http://www.crazycyrix.narod.ru/fox-seal.html

Если хочется обойтись малой кровью можно попробовать через дырку клапана залить немного вилочного масла.

Так же хорошо бы знать возраст аморта, плавность работы, наличие посторонних звуков.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)