кто с кем дуэли то ведёт??
просто культурно глумим хлу, ибо он поводы подаёт......
я вот минут 30 назад приехал, катался после работы......
в лесу - адское, снежное месиво, легковесам щас хорошо, не проваливаются наверно....
кто с кем дуэли то ведёт??
просто культурно глумим хлу, ибо он поводы подаёт......
я вот минут 30 назад приехал, катался после работы......
в лесу - адское, снежное месиво, легковесам щас хорошо, не проваливаются наверно....
kapitoshka, я к лесу подъехал, посмотрел и решил дальше катать по асфальту)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Гвин
Мои педали ДМР ездят второй сезон и не люфтят. Меньше страшилок слушай от ваших московских соплекантрийщиков.
jin1
Сегодня я целый день катал душевный оллмаунтин в районе Абрау-Дюрсо, проехав туда из Новороссийска вдоль берега моря по яйцетрясной трассе с элементами даунхилла. Джусики 7 выдержали всё это - потери эффективности торможения на затяжных 25% спусках не заметил.
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 29.03.2009 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>а мы от самой горнолыжки хреначили, и потом ещё кружок почёта........зато потом кайф по асфальту 37 км/ч
по лесу я ехал на 1:1, и то еле крутил...
kapitoshka, поэтому я туда и не поехал) Лениво на 1-1 еле крутить)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(kapitoshka @ 30.03.2009 01:19) <{POST_SNAPBACK}></div>ну ты киборг
я тоже не рискнул в дендр заезжать... посмотрел с горнолыжки и по асфальту покатил... гремя шипами![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 30.03.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>бараш потащила......
по теме:
никто не знает, петухи на меридах, те, которые на двух болтиках, на всех рамах одинаковые?
щас снимал переднее колесо, чтоб проверить камеру на предмет проколов. На тормозном диске ауриг написано 180
На заднем цифра 160. Это нормально или кто-то на этапе сборки накосячил?
О! сотое сообщение. терь я веломаньяггг)))
загляни в каталог![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 31.03.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, да это всё сборщики с велосклада. Точно их косяк.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)