Уважаемый, Вы называете типы кареток - и даже без ссылей. Я понимаю, Вы покопались в вопросе, и его знаете - но не все ж так его знают. Поэтому - ссылки/фоты ускорили б ответ на вопрос - и думаю и ответ был бы более точный.
Если я правильно понял и подшипники там насыпные - то 3/16 и четвертушка не единственные размеры на свете, есть и 5, есть и 5,5. Когда то добывал размер, что поболе четвертушки - из стандартных подшиков, тоже каретка с цельными валошатунами была - в СССР шарики в большинстве подшиков были дюймовые, а размеры наружные - к милиметрам приведены. Сейчас - вроде и внутри уже метрика. Раньше был Перель - справочник по продшипникам, там размеры шаров были. Сейчас не знаю справочника по размерам шариков, но можно вопрос на Чипмейкере, например, задать.
Я п подобный вопрос с кареткой решал путём вытачивания переходника - но пока истерия вокруг вируса не кончится, это недоступно. Здесь есть https://forum.velomania.ru/member.php?u=138122 - он изготавливает каретки.
Если нет возможности сделать токарку - то и эпокситка "спасёт отца русской демократии".