Фрязино - Монино - Купавна - Страница 435
+ Ответить
Страница 435 из 496 ПерваяПервая ... 135235335385405425430433434435436437440445465485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

вокруг одни слабаки (только прошу: без обид), способные только флудить на форуме. Возьмешь одного, второго, третьего, .... десятого, а результат один - равных нет
    Все сильные на гонках, ПВД им не интересны. 29-го декабря у вас чемпионат, кстати
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    А братьям это всё на руку, это способ обучения
    Леха у нас голова - ничего от него не скроешь! Больше всего мне нравится читать именно его отчеты - есть в них какая-то сермяжная правда и особый взгляд. А еще очень хочется увидеть его на наших зимних тренировках, да так, что хоть шиповку свою отдавай. Ну хоть разок. Пока не клюет... Уж все перепробовал. Может быть размер нашего призового фонда не устраивает или зимой в электричках макароны в бутылках замерзают?
    Кстати, на эти выходные похоже опять будут замерзшие снегоходки, но до крепкого наста дело, думаю не дойдет.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

С появлением пластика и появился коньковый ход
    Спасибо, что просветил. То-то я понять не мог зимой 87 года, с трудом осиливая первые километры коньковым ходом, откуда это самый стиль взялся. Теперь буду знать.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 25.12.2013 в 20:48.

Вот диалог, когда RamblerOne перестал общаться http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2838786
    Alkl,
    Нашел, не поленился... в точку! ))) Всё верно, никто никуда не пропал, но общаться в монологе смысла не вижу. Чугунный Zaskar с весом в XL ростовке в 11 кг, XT по кругу, карбо руль\подседел\седло SLR... всё остальное тоже не чугун... помню как мне говорили - "Zaskar возьми Владик, (тогда еще речь шла об алюминии) менее 10 кг будет..." Но понимаю, что 10 кг его может сделать или ригидная вилка или XTR по кругу... сбрасывать уже не с чего, а каждый грамм долой стоит 1 евро. Надо ли оно мне? Я себе фикс лучше возьму на камеру "Canon EF 500 4.0 IS USM L II" - больше пользы будет для кадров (увлекаюсь помимо вела еще и авиафото), да и продать потом, если что, смогу с меньшей потерей в цене.

Так что катаем, наслаждаемся, бываем и в Ботово и на пл.Казанское, и быстро порой, но в своё удовольствие. Все кто в прошлом году со мной катали согласятся - что зажигал толпу именно я, но надменности или презрения к отстающим никогда не имел. Если уходил в отрыв, дожидался потом без троллинга - типа вел фуфел у Вас или ездить не умеете.

В диалог вступать не намерен, но мнение высказал. Спасибо за понимание. Братьям заранее спасибо за нетроллинг.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от RamblerOne Посмотреть сообщение
    В диалог вступать не намерен, но мнение высказал. Спасибо за понимание. Братьям заранее спасибо за нетроллинг.
    Возможно, у нас разные трактовки слов "надменный" и "презрение"? По крайней мере, себя я точно не отношу априори к надменным и презрительным - только при соответствующих обстоятельствах. Вот многие недопрофики, те да, точно надменные снобы, не спорю. А чтобы я стал надменным и презрительным - тут уж оппонент должен постараться.
    Цитата Сообщение от RamblerOne Посмотреть сообщение
    типа вел фуфел у Вас или ездить не умеете.
    Насчет велосипеда: да, всегда стараюсь просветить новичка относительно его "крутого" байка. А то, что касается "ездить не умеете" - это вообще некорректное использование глагола "уметь", ведь речь не о так называемой компетенции, а о физических возможностях конкретного кандидата в лоси. Видел бы ты, какие порой к нам приезжают типажи!
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 26.12.2013 в 12:04.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

один из типажей это я в ашан штанах и "по кругу", но я когда упарился с ними гнать без вопросов попрощался и поехал дальше в своем темпе домой, заставлять себя ждать, зная что они любят именно гнать - верх жлобства. братанам спасибо за быструю и интересную покатушку.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    один из типажей это я в ашан штанах
    Ты еще более-менее укладываешься в необходимые параметры, хотя и с натяжкой. Еще раз повторяю: видел бы ты, Паша, какие типажи к нам приезжают. Даже фотографии неудобно выкладывать - Железная лошадь застыдит совсем.

Я тоже в ашан-штанах частенько катаю, что такого-то
    Прошлую КК-гонку вообще в шлеме-котелке ехал, неохота было брать за 1500 км два шлема для эндуро и для КК
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Я тоже в ашан-штанах частенько катаю, что такого-то
    То что правильная экипировка положительно сказывается на спортсмене - сомнению не подлежит. Одно дело когда используется правильная, но дешевая экипировка и совсем другое - когда НЕПРАВИЛЬНАЯ. К неправильной экипировке можно причислить: обычные кроссовки вместо велотуфель, хлопчатобумажная футболка вместо синтетической джерси, теплая повседневная зимняя куртка вместо специальной спортивной, мешковатая одежда вместо облегающей спортивной. По одежде можно легко понять, кто перед тобой - спортсмен или чайник. Обычно, я подчеркиваю - обычно, любители не покупают хорошую полупрофессиональную спортивную одежду, ограничиваясь дешевой из Спортмастера или Декатлона.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ну шорты я купил, штаны так же. а то тут поехал в своих сноубордических, ноги фиг подымишь - сразу и купил

полупрофессиональную спортивную одежду
    Ничего полупрофессионального не бывает. Это маркетоложеский сленг для лохов. Бывает либо профессиональное, либо высокого любительского уровня.
    А так-то я согласен Просто если мне хочется покрутить часок в ближайшем парке, я не буду влезать в лайкру, лень мне и нафиг не надо. Надену просто штаны и майку аутдорные и всё.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)