Видимо, только у тебя "правильная" прога в голове. У остальных чтот всё не так. Д'Артаньян, не иначе.
Вообще то, когда говорят "шатун" и уточняют - "длина" - имеется ввиду понятно что.
https://www.e-reading.club/book.php?book=46831
Ну вот могу отныне выложить свои эксперименты, но только по Stels - 350 ибо чё там в других стелсах не знаю не ведаю.
Трансмиссия рассчитана на грунтовки. Не, предусмотрено конечно и для асфальта, но тогда в итоге будут заезжены две последние малые звезды, особенно 16 (6 - я скорость) редко 18, на подъёмах. При износе цепь начинает слетать с большой звезды. Большая Звезда 40 на стелсе это вообще мрак. Гнётся сразу после выправки да ещё на конусах. И если менять цепь то придётся выкинуть трещетку и саму большую звезду. При том что остальные звезды трещотки останутся целыми.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------
Единственный выход когда начинает слетать цепь это найти звезду 44, а у ней зуб на миллиметр шире или аналогичную 46, но такая под клинья. Желательно с конусов перейти на промы. Стоимость таких звёзд в районе 500 тыр. Они вообще для одиночек. Тогда на трещотке задействоют звезды 20; 22;24, что соответствует 2;3 и 4 скорости. По началу особенно при перекосах цепи будет слышен небольшой хруст. Но это нормально. Цепь вышедшая из размера таким образом шлифует звезду под себя. На 5 - 7 скоростях цепь может слетать. Но эти режимы уже не актуальны, у большой звезды то зубьев больше.
У меня сейчас дорабатывается 46 звезда. Хруст был на 5 - й скорости и цепь могла слететь. Теперь всё в норме. Хруст прекратился. Включаю 6 - ю (16 зубьев) пока хрустит, но слетать уже перестала. Хотя такие передачи уже не совсем актуальны. Может Витя в чём то и прав, но для этого нужен охренительно ровный как он говорит плоскач.
Звезда 44 за тысячу километров отшлифовалась. Теперь на неё ложится более менее новая цепь. А старая вышедшая из размера как ни в чём не бывало продолжает шлифовать звезду 46.
А теперь по уходу цепи. Не смотря ни на чьи рекомендации цепь поливал из шприца солярой. Особенно зимой. После примерно 2 тысяч промыл в Кроте. Дело к лету, мазал маслом. Через 500 снова в Кроте и маслом. Не знаю доживёт ли очередную тысячу шлифуя вторую звезду. А цепь то вряд ли дорогостоящая на 10 000 км. Как была на этом стелсе так и по сей день работает.
Shimano в Тайване А этикетки в гараже у дяди Вани
ОМГ...что за клише, оценивать вложения в вел в % от стоимости. Потому уг и покупается, а потом не едет
Выкинуть насыпь с клиньями, поставить картридж, систему со сменной звездой и Narrow Wide.
Или успокоитель от жигулей ставить, потому что только оно в сельпо продается?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Почему не едет, всё едет.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Не так выразил, в районе 500 рублей.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Картридж не поставить, штырь там какой-то во втулке в середине.
Звезда с зубом покрупнее подошла. Ресурс цепи продлила. Да и такого формата передних звёзд чё то не встречалось. Фирменные звёзды попадались только 42 и 53. Ну и вкладываться по иному клише это для других расстояний. Некто за день по 70км накручивает. Вот им и надо звезды с системой стоимости самого стелса.
Не знаю ещё выработается ли вообще изначальная цепь до зимы. А то и в зиму пойдет.
Shimano в Тайване А этикетки в гараже у дяди Вани
Народ, какой тип вилки стоит на этом велике?
https://market.yandex.ru/product--go...018/1964901283
Там написано что пружинно-масляная. Но где-то на другом сайте я видел что эластомерка. Никакого названия на ней нету........
Хотя отрабатывает она действительно приятно. Сравнивал с другими великами где 100% эластомерка (велики были новые).
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)